Ха, в эти дни я в плохом настроении, решил выйти прогуляться, поэтому на форум не заходил. Если есть что-то, оставляйте сообщения, но Цянь не обязательно ответит. Основной текст: Эмоциональное пристанище — поддерживать друг друга в трудные времена или забыться в потоке жизни? «Когда источник иссяк, рыбы на суше делят с тобой влагу — лучше забыться в потоке жизни» — «Чжуан-цзы. Глава о великом учителе» Возможно, в мире есть два вида чувств, которые можно назвать любовью: одно — поддержка в трудные времена, другое — забыться в потоке жизни. «Поддержка в трудные времена» трогает душу, история любви на Чунцинской лестнице именно так увлекает, она будет вечно трогать каждое будущее поколение; «Забыться в потоке жизни» в истинной истории любви — это скорее болезненный выбор, вынужденное действие. Если можно быть вместе, кто выберет расставание? Если можно любить друг друга, кто выберет забыться? Мы сильно любили некоторых людей. Когда мы любили, принимали каждый день как вечность, момент привязанности как любовь на всю жизнь, поэтому давали обещания, строили завышенные ожидания, держались за руки, мечтали о долгом счастье. А потом всё исчезло, и мы наконец поняли, как трудно достичь вечности, как загадочно и хрупко счастье. В жизни, сколько раз можно по-настоящему любить? Когда мы уже пережили поддержку в трудные времена, но также и расставание. Но правда ли нужно идти к «забвению в потоке жизни»? Наступить ли на следующую любовь? Проходя через поддержку в трудные времена, упустив что-то, в итоге исчезнув в «забвении в потоке жизни». Многие очень быстро переходят к следующей любви, так продолжается до конца жизни. Говорят, что память у рыб длится только семь секунд. Поэтому они постоянно попадаются на удочку, их выпускают, и снова ловят — трагедия повторяется. Разве человеческие чувства не такие же? Чувства ранят, забывают, вновь ранят. Мы учимся смотреть на вещи спокойно, учимся не заставлять, учимся глубоко скрывать, глубоко зарывать тебя там, где пыль времени не затронет. На самом деле, как же мы лицемерны и в то же время, как же мы сильны. Все видят мою сильную сторону, но смогут ли почувствовать горький вкус внутри моего сердца?Просто, просто, когда я вижу море, мое сердце начинает бурлить и сжиматься, потому что ты и я пришли с той стороны моря.
Просто, просто, проходя через каждый уголок этого города, где я ходил с тобой, вдруг всплывают прошлые события, что не позволяет мне легко гулять по этому городу.
Просто, просто, твой родной город и город, в котором ты сейчас находишься, стали чувствительным элементом для меня.
Просто, просто, когда наступает ночь, в дождливый день, особенно в бессонную ночь, ты все еще тихо появляешься и исчезаешь в моем сердце; исчезаешь и появляешься, невозможно унести, невозможно стереть.
Просто, просто, в некоторые особенные дни, когда мы были вместе, во время праздников, в душе возникает сильная печаль.
Любовь, которая не может продолжать поддерживать друг друга, не исчезла без следа, а была отчаянно подавлена в глубине сердца.
Пожалуйста, помни о чувствах в сердце и рядом с собой.
Сущность 【Мелко】Поддерживать друг друга в трудные времена и забывать друг о друге в мире реки и озера.
Ответы (4)
Sofa .
У меня кончился интернет, как у автора поста
Похоже, я когда-то говорил эти слова кому-то
У меня тоже такое чувство.
— Все ответы загружены —