Я новенький, хочу предложить маленькое предложение.
Можно ли добавить поиск на форум, находить ресурсы не так просто, очень неудобно.
Ответы (6)
【Центр форума 7723】 Новые темы · Популярные темы · Горячие темы · Здесь - Поиск тем Центр онлайн-игр Специальный раздел рекомендуемых игр Доступные игры Java/Symbian Раздел общения пользователей Android-фоновки Раздел фанатов кино и ТВ Одиночные игры | Мобильные онлайн-игры Взлом игр | Музыкальный обмен Оригинальные романы | Угадай Игры с QQ | Общение и чат Литература о чувствах | Изображения и анимация Отчёт новичков | Заявка на медаль
=_= 【Центр форума 7723】 Новые темы. Популярные темы. Горячие темы. Поиск тем (Разве это не так?) Центр интернет-торговли Специальный раздел рекомендуемых игр Дружественный раздел игр JAVA и Symbian Обмен опытом по Android-телефонам Раздел для поклонников кино и ТВ Компьютерные игры | Мобильные онлайн-игры Взлом игр | Музыкальные файлы Оригинальные романы | Попробуй угадать Управление QQ | Чат и болтовня Литература о чувствах | Аниме и изображения Новичок отчёт | Заявка на значок 【Центр управления 7723】 Жалобы и предложения | Заявка на смену раздела Вопросы и помощь | Последние события Главная. Компьютерные игры. Онлайн-игры. Android. Новости 7723.cn Время: 07:25 Любовь, качество и мечта, твой и мой 7723
Ты действительно новенький!
(поиск постов)
70% женщин
Как ново…
— Все ответы загружены —