Сущность Две посвящённые стихотворения~

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 159 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-23 11:29:41
(center)Разлука и тоска Перед цветами и луной заключили союз, Одинокий ветер и холодная лунная тень — лишь я один. Пытаясь выпить горе в маленькой башне, Пьянство наполняет печаль, слезы проливаются рекой. Просветление Холодный ветер, холодная луна, слезы текут по обеим щекам, За вином пою, печаль переполняет грудь. Поднятая чаша уже стала траурной, Ясная луна над пустым небом, луна еще не уходит. (left) Достигнув чувств и размышлений, написал не очень хорошо, но довольно ритмично, пусть будет как шутливое стихотворение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо…
Верховная мать.
2-й этаж… Мама?!
Ответ со второго этажа был быстрый, он хотел сказать «Господин Му Цин», да, вот так!
О… понимаю-понимаю
Увидев ответ Юээр на втором этаже, я смеялся до сих пор и всё ещё не могу остановиться…
Му Цин → мать
Скажу ещё раз, не переносите обращения из группы на форум… В группе можно говорить, но вы ещё и на форум приходите, чтобы это сказать, я…
Можно.
Му Цин имеет в виду группу Чёрного Коня Сана?
Как ты думаешь? Конечно же, это группа "Чёрная лошадка"~
Ладно, я ошибся
Группа «тёмной лошади»… хе-хе… я тоже там… просто вы о том не знаете! Потише, потише!
Вверх。。。
Задушу тебя
Проходя мимо, поднимите
Вау~ Силан тоже пришёл публиковать посты о чувствах! Воодушевлён~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ