Сцена: глубины завода
Сяою проснулась, была очень напугана и растеряна, пытаясь что-то найти…
«С ним всё в порядке, но боимся, что он разрушит план, поэтому на время мы оглушили вас, мисс Сяою, и привезли сюда», — сказала Мэймэй-тян, — «мой подчинённый очень грубый, одним ударом вырубил…»
«Ну и… что же вы на самом деле хотите…» — сказала Сяою безнадежно. — «Я не буду вам помогать, а этот идиот… почему он ещё не пришёл её спасать…»
«Раз так, умри, мисс Сяою, стань демоном», — в этот момент Мэймэй-тян внезапно посмотрела на луну и произнесла холодные слова.
Мэймэй-тян давно знала мысли Сяою, поэтому безжалостно ввела демоническую кровь в её тело, чтобы та убила Шэнь Юэ.
«Ха, мне это очень интересно…» — сказала Мэймэй-тян, после чего убрала руки, взмахнула крыльями и полетела в небо.
Сцена: дикая местность
Тьма, в ночи есть только тьма.
В окружении ночи силуэт человека почти не был заметен, Шэнь Юэ быстро спешил вперёд.
«На тех куклах, кажется, есть взрывные устройства с функцией самоуничтожения, с этим не должно быть проблем, верно?» — конечно, это был только предположение Шэнь Юэ.
Какие именно события произойдут с этими двумя, неизвестно, но возможность того, что произойдет что-то сверх ожиданий, нельзя исключать…
А Мэймэй-тян, демон? Она всегда действовала из тени. На первый взгляд, угроза ещё не критическая, но уже очень опасная. Если серьёзно взяться, я точно смогу уничтожить её!
Шэнь Юэ в темноте думал обо всём этом, его силуэт носился, словно леопард, только он не осознавал, что это само по себе было ловушкой, затеянной против него.
Наконец, завод был достигнут.
«Малый, впереди очень опасно, не заходи туда», — сказал кто-то впереди.
Шэнь Юэ, глядя на лицо перед собой, удивленно сказал: «Разве ты не тот дядя, который вчера продавал леденцы?»“А потом сразу успокоиться” – я пришёл за человеком.
“Продавать леденцы – это просто хобби, у моего друга сейчас дела у дьявола, больше не будем говорить, ухожу.” Как только слова не успели закончить, фигура инженера сразу исчезла...
Сцена: глубины фабрики
Лунный свет яркий, но в этот момент ситуация действительно была неблагоприятной, в глубинах высоких зданий.
Сяоюй всё тело словно наполовину наполнено кровью, вены выступали, как будто вот-вот лопнут, демоническая кровь в её теле изначально была полуфабрикатом, а сейчас ещё более смешанная и беспорядочная, но любой мастер мог бы почувствовать, что этот хаос
исходит от демона, созданного Мэймэй: Мэймэй не просто хотела закончить жизнь Сяоюй, она хотела уничтожить Шэньюэ вместе с окружающими вещами, это была её цель.
Ставшая демоном Сяоюй сжала глаза, тело изогнулось, как у гепарда, её пробуждение было неизбежно...
“Сяоюй, наконец-то нашёл тебя!”
Шэньюэ прибежал и с облегчением сказал, но глядя на Сяоюй перед собой, что-то показалось неправильным.
“Тебе не страшно?” – Шэньюэ посмотрел на Сяоюй, затем улыбнулся и сказал: “С тобой ничего не поделать. Пошли, хватит играть.”
Сяоюй смотрела на Шэньюэ глазами цвета крови, и издалека её когти выпустили кровавый свет в его сторону.
Шэньюэ увернулся и с яростью сказал: “Чёрт, ты не Сяоюй! Как ты смеешь притворяться ею и обмануть меня!”
“Тьфу! Притворяться, глупость, ещё более сдержаннее, чем Му Цин” (浅: Шэньюэ, ты, старина, она же вообще с тобой не разговаривала!) – подумал Шэньюэ, и принял боевую стойку.
“Убить... убить Шэньюэ!” — — — — — Бой начался
Сяоюй опустилась, выпустив зелёного шестиногого жука, он промчался, как стрела, в сторону Шэньюэ, Шэньюэ не двинулся, сразу пошёл на тайное нападение против отвратительного насекомого.
Сяоюй призвала кроваво-чёрного паука, а затем выпустила кровавое орудие, её руки провели X-образное движение в воздухе, три атаки были выполнены одновременно, пробивая всё на своём пути, даже воздух начал вибрировать, X-образный удар обрушился прямо на Шэньюэ, звук разной разрезаемой среды был отчётливым, удар пришёл перекрёстным.Шэньюэ не отступила, а пошла вперёд, скользя вперёд одним шагом. В этой ситуации спина паука широко раскрылась, не давая насекомому шанса среагировать, и одним огненным ударом он сжёг! Но следующим ударом Шэньюэ не поджёг огонь. Он попал Сяоюй прямо в спину, он застонал и был вырублен, дважды закрутившись в воздухе, прежде чем приземлиться на второй этаж в нескольких метрах ниже. (Цянь: Этот приём — жаль было бы не нырнуть.) Сяою не остановилась. Перевернувшись, она бросилась прямо к ним, тело присело, а коготь вспыхнул кроваво-красным светом. Шэнюэ нахмурилась, откинулась назад и увернулась от первого удара, но затем последовала вторая атака Сяоюй — за ним последовал демонический огонь...... Шэньюэ фыркнула, скрестив руки на груди. Синие пламя на её руках было хорошо видно. Огненный удар Сяоюй яростно поразил синее пламя, заставив Шэнюэ отступить на два шага. Сяоюй погнался за ней и подпрыгнул, нанеся тяжёлый удар ногой, который отбросил Шэньюэ в воздух. Шэнюэ фыркнула, перевернулась в воздухе, и с помощью захвата когтем Сяоюэ не успела среагировать. Шэнюэ пролетела в воздухе и ударила Сяоюй по талии тяжёлым ударом, полным пламени, сбив её с ног! Шэньюэ шагнула вперёд, схватила Сяоюй за воротник и резко бросила её вдаль, намереваясь бросить прямо в место, подходящее для жестоких убийств. Но как только она бросила её, нога Сяоюй внезапно распухла в три раза длиннее и с грохотом ударилась о землю. Огромная сила пробила каменную плиту, и даже когда она вошла, она не остановилась, оставив маленькую царапину на земле. На ноге Сяоюй появилась трещина. С таким сильным ударом было чудом, что её нога не сломалась! Шэньюэ не двигалась, но пламя в её руке начало вспыхать. Удивлённо посмотрев на Сяоюй, она воскликнула: «Эта чёртова штука тоже!» Мисс, вы вообще человек? » Сяоюй посмотрела на Шэньюэ, но на этот раз не бросилась в атаку. Шэнюэ была беспомощна. Похоже, если она не победит эту женщину или не вырубит её, она не сможет уйти. Шэнюэ пришлось подпрыгнуть, поднять ногу и нанести приём в виде полумесяца.Атака Шэньюэ не спешила, одним движением он выпустил вихрь, в воздухе скопился бледно-бирюзовый шар, и удар Шэньюэ «Остаток Луны» исчез внутри него бесследно. Но в этот момент Шэньюэ внезапно бросился вперед, сжав руки, готовясь выполнить «Райский Разрез Огненного Дракона».
Сяою устремилась в воздух, Шэньюэ фыркнул и сказал: «Чёрт! Если бы это было в игре, это точно была бы читерская трюка! Даже времени встать не даёт! Просто прыжок в воздух!»
Кроме того, Сяою в воздухе вовсе не сидела сложа руки — эта поза была «Сверхубийство Призрачного Бога» Мэймэй-тян!
Шэньюэ смотрел на Сяою и думал, что это абсурдно, но в душе уже строил планы: столкнувшись с «Сверхубийством Призрачного Бога», скорость Шэньюэ внезапно возросла, и он вышел из зоны боя.
Сяою только что приземлилась и снова ринулась вперед.
Сяою снова сделала движение когтей, прижала голову Шэньюэ и ударила её о землю, но это ещё не конец — сила огня мгновенно увеличилась до максимума, «Демонический огонь» взорвался, сделав два с половиной круговых движения в воздухе и выбросив Шэньюэ за пределы площадки.
Кроваво-красные глаза Сяою, демонский огонь в руках, постоянно сталкивались в воздухе, вызывая искры в воздухе, огромная сила даже заставляла дрожать скалы, постепенно смертельно направляясь на Шэньюэ…
Шэньюэ был без сил, стоял так просто.
Вдруг атака Сяою, способная мгновенно убить Шэньюэ, начала постепенно рассеиваться, Сяою воскликнула от боли, затем полуколенно сказала: «Брат Шэньюэ, ты в порядке…?»
Сяою сказала: «Прости, мне нужно уйти!» — с холодным выражением лица…
Шэньюэ сказал: «Что? Куда ты собралась? Дай мне приемлемую причину, ладно?» — притворно спокойным тоном.
Сяою сказала: «В теле Сяою течёт кровь демона, нужно отправиться в Рай для очищения.» — на лице решимость и безразличие.
Сяою сказала: «Прости, желаю тебе счастья, брат Шэньюэ, надеюсь, у тебя не будет дня сожалений.» — с лёгкой улыбкой.
Шэньюэ сказал: «Ха! Смешно! Неужели?»«Словно насмешка, словно самоуничижение, потому что сами по себе они не слишком злы.
Сяою сказала: «Не расстраивайся, нужно остановить план наступления ночи, дать покойным объяснение».
Шэньюэ сказал: «Я знаю, что делать. Прощай!» Без малейшего сожаления.
Сяою сказала: «Прощай, спасибо». Искренние слова сопровождались лёгкой горечью на лице.
Вспыхнул белый свет, и тело Сяою медленно рассеялось...
Шэньюэ встал...
Продолжение следует…
——— PS: Печатать одной рукой утомительно до смерти, Боже мой! Моя левая рука! Та левая рука, которой я могу держать нож и палочки! Когда же заживет травма!
PPS: На самом деле уровень образования слабый — всего 4 класс начальной школы, сюжет мелодраматический, если написал плохо — прошу прощения.
PSP: Пожалуйста, не говорите, что сразу после появления умирает, в этой истории ещё около пяти глав, а потом всё! Я изначально писала это как развлекательный роман.
И к тому же, Сян раньше уже сказала! Каждый человек умирает по главам, если считать, Шэньюэ живёт дольше»
7723 Большая битва. Кровь демона
Ответы (11)
Мимоходом...
Сяоюй…? Что мне сказать? Ладно… я просто пройду мимо, молча…
Прохожу мимо, поддерживаю...
У тебя ещё 5 глав! У меня же ещё пару сотен глав до конца! Но держись!
Поддержите меня!
Проходя мимо хризантем Топ Цяньцянь-цзян
В точку!
◇верх◇
Почему меня ещё не показали?
哈哈哈哈! Имя массовки: инженер (подойдет даже новичок) Группа: сильнейшие солдаты Страна добра: ассасин Страна зла: злые войска
…Отправил неправильно! Я хотел отправить «Слишком могущественно! Новичок снова появился!»
— Все ответы загружены —