Сущность Перед Рождеством, короткие фразы с пожеланиями для друзей 7723.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 351 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-23 15:19:32
Предисловие:\ Дружба — это яркие моменты симфонии жизни, красивые волны реки жизни, мерцающий маяк на жизненном пути, прочный заслон на жизненных порогах. Искреннее утреннее солнце может согреть холод земли, а настоящая дружба окрасит пустыню души в зелёный цвет. Самое драгоценное в течение жизни человека — это искренние друзья. Пусть наша дружба подчеркивает блеск восходящего солнца и сияет на волнах жизни ослепительным светом! —— Берегите себя…\ Дорогие друзья 7723, здравствуйте:\ Ежедневная забота — это самое искреннее скучание, маленький форум — самое трудное для прощания место, тёплые сообщения — самые сердечные слова, далёкие пожелания — самые искренние желания, желаю вам радостных и счастливых дней.\ Забота молчалива, но очень сладка; обычные приветствия теплы, но приносят уют; доверие без слов, но самое искреннее; дружба невидима, но самая ценная; простые пожелания, но самые тёплые. Желаю хорошим друзьям и их семьям счастливого и радостного времени!\ Цветы расцветают и увядают, но наша дружба остаётся неизменной. Мы никогда не встречались, но всегда помним друг о друге в сердце. Пусть тысячи и тысячи рек и гор не разделяют нас, доверие друг к другу остаётся. Ветер в пустыне качает зелёные ветви, сквозь листья утренний свет встречает новый рассвет, добро и искренность сопровождают нас с весёлыми смехом и песней. Желаю дорогим друзьям счастья и радости!\ Молчаливая забота, но очень сладка; обычное приветствие, но очень тепло; немое доверие, но самое искреннее; невидимая дружба, но самая ценная; простое благословение, но остаётся в моём сердце. Желаю друзьям счастья и радости!\ Посещение друзей! Сегодня я отправляю тебе пятьдесят миллионов: обязательно будь счастлив, обязательно будь здоров, обязательно будь в безопасности, обязательно всё будет гладко, обязательно всегда думай обо мне.\ Лёгкий аромат цветов, нежное приветствие, посылаю сладкие пожелания.\ 356 дней — счастья каждый день; 12 месяцев — радости каждый месяц; 24 часа — счастья каждый час;\ Пусть мои пожелания принесут тебе удачу, счастье и богатство!\ Желаю, чтобы улыбка всегда была рядом!! ^_^ Счастья каждый день!!!\ В необъятной людской толпе, в бурных красных пылевых днях, оглянувшись по сторонам, только искренние чувства между друзьями — это самая прекрасная картина. Пусть мы всегда наслаждаемся этой удивительной красотой. Желаю дорогим друзьям вечной радости и счастья!7723 Одной линией связывает, гуляя по форуму, общаясь через комментарии, приветствуя и читая сообщения, радости и печали, удивительные статьи мира, фотографии и тексты передают дружбу, в океане интернета бесконечное веселье!

Встретились в сети, экран соседом; выражаем добрые пожелания, исходящие от сердца; помним чувства и намерения, каждая мелочь согревает душу; желаю тебе здоровья и счастья, удачи и благополучия!

Поздоровался — получишь улыбку; попросил — получишь заботу; извинился — потеряешь ссору; поблагодарил — проявишь характер; прощай — получишь ответ. Пусть у тебя каждый день хорошее настроение!

Пропустил рассвет — можешь наслаждаться вечерним туманом; пропустил весенние цветы — можешь принять осенние плоды; пропустил солнце — можешь любоваться звёздами и луной; пропустил вчера — можешь обнять сегодняшний день! Желаю тебе счастья!

Эти искренние сообщения часто волнуют мысли. Лёгкое приветствие — это отклик сердца. Будь твоим лучшим другом, 7723 с тобой и со мной; будь твоим лучшим другом, от настоящего к будущему! — — — — — Поменял имя, закрыто...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цянь снова сменил имя…图片
Вверх!!
Поменял(а) имя, больше не зову Цянь, не называйте так случайно.
Иди же, Стальной Лев. Львиная душа, обитающая в тебе, сталь, содержащая суть борьбы! Отзовись на мою руку, на мой голос! Твоё имя — CuorediLeone... Наследник, герой имени Львиного сердца!
Каждый раз, когда я вижу, как ученики средней и старшей школы влюбляются, я всегда их советую: «Дети, жизнь впереди долгая, в вашем возрасте самое время учиться, не перенимайте плохие привычки, подождите до тех пор, пока вам не будет столько же лет, сколько и мне, тогда можно будет думать о любви. Послушайтесь дяди и сначала отдайте их нам, хорошо?»
OKOK!
Можно брать красный конверт.
Пятый этаж, странный дядя...
Спасибо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ