Titanium Бэкап Бесплатная версия
【Описание программного обеспечения】\TitaniumBackup (Титаниум Бэкап) — это инструмент для резервного копирования программ и системы, требует права ROOT для работы.\【Функции программы】\1. Без ограничения по времени\2. Быстрая загрузка списка программ (около 300 программ в секунду)\3. Сортировка по имени/последнему резервному копированию/частоте резервного копирования\4. Фильтрация программ по имени/типу/статусу/тегу программы (также действует при массовых операциях)\5. Резервное копирование/восстановление обычных программ и настроек\6. Резервное копирование/восстановление защищённых программ и настроек\7. Резервное копирование/восстановление системных настроек (включая список Wi-Fi точек доступа)\8. Восстановление ссылок на Market при восстановлении программ\9. Массовое резервное копирование в фоне без кликов\10. Интерактивное массовое восстановление\11. Различные массовые схемы (например: после N дней с последнего резервного копирования)\12. Удаление программ одним кликом\13. Удаление системных программ одним кликом\14. Виджеты рабочего стола\15. Еженедельное или раз в полмесяца запланированное резервное копирование (тест)\【Функции профессиональной версии】\1. Добавление вашего имени\2. Множественные резервные копии каждой программы (можно выбрать длину истории)\3. Массовое восстановление в фоне без кликов\4. Массовая проверка всех резервных копий\5. Очень быстрый HyperShell\6. Market Doctor может восстановить любые потерянные ссылки на Market (только для программ с уже сохранёнными ссылками)\7. Заморозка программ позволяет отключить программу без удаления (и сделать её невидимой)\8. Неограниченные, независимые плановые резервные копии\9. Синхронизация пользовательских тегов на SD-карту и Dropbox\【Примечания к обновлению】\Исправлены некоторые ошибки\【Вложение к посту】\apk/5582K/Скачать . . . . . . . . . ps; Телефон Рэнь скоро вернётся (хотя мало кто об этом волнуется, я продолжу стараться помогать всем находить ресурсы ~.~)
Ответы (7)
Вверх!
40-й поезд проезжает, сначала подарю цветок.
Не могу рутировать, просто прохожу
40 снова прохожу мимо
Я больше ничего не могу сделать, молча дарю цветы~
Велико… Хотя я ответил всего одним словом, вы можете легко увидеть по этому слову глубину моей культурной подготовки, быстроту ума; слово как человек, Гу, вы также можете заметить мою грацию и элегантность, особенно многоточие в конце, словно божественный штрих, который связывает начало и конец, делая тон неотразимым! Именно такой человек, как я, — выдающийся среди поколения, передо мной склоняются все великие герои!
Бесплатная версия чем хороша, если использовать — то профессиональную...
— Все ответы загружены —