Сущность 2012-12-23 Без названия

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 362 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-23 16:59:39
(center)Даже я сам забыл, как давно это лежит в избранном(left)------------------------ Возможно, ты воспринимаешь любовь как игру, но я люблю слишком сильно Я уже не могу понять, это дружба с твоей стороны или упущенная любовь Роскошь прикрывает одиночество, маска пышности скрывает фальшь У меня нет роскошных слов. Мне просто нравится выпускать свои эмоции в этом незнакомом пространстве. Никто никого не знает, и это лучше всего Уголки рта формируют лёгкую дугу, не знаю, это улыбка или самоирония Тоска циклична, проходит четыре сезона, но всё равно не убежать от воспоминаний Кто-то должен войти, а кто-то вынужден уйти Беру перо и пишу о любви, как цветке, но каждая страница полна шрамов Я просто похоронил тебя в глубине своего сердца, никто не знает, что ты существуешь в моём мире С безразличием проживаю жизнь по обстоятельствам Каждое начало счастья неизбежно имеет печальный конец Те дни, ускользнувшие как вода и годы, сколько бы мы ни пытались удержать, всё равно пройдут сквозь наши расставленные пальцы, поэтому они становятся особенно ценными и часто вызывают слёзы Если искренность — это рана, выбирай ложь; если ложь — рана, выбирай молчание; если молчание — рана, выбирай уход Я хочу вспоминать, но не знаю, как вспоминать наши воспоминания Иногда только через слёзы мы окончательно проясняем взгляд Видел слишком много пейзажей, но больше не нахожу причины остаться Не из-за того, что каждый раз, когда ты уходишь, я жду тебя на месте, я тоже устаю, я тоже ухожу один, я тоже полностью сдаюсь Соль обречена раствориться, возможно, в виде слёз Сегодня ночью нет звёзд, лишь тонкий месяц неярко висит над головой, освещая холодный и пустой мир. Да, это пустота Я не хочу забывать тебя, даже если могу, я предпочитаю помнить все печали Ты как солнечный свет, проникающий в тёмные уголки моего сердца, раня тоску Ночь, слухи о тебе я запоминаю как слова песни, это мой единственный способ вспоминать тебя!Привычка держать руки в карманах, бесцельно блуждать по незнакомым улицам.
Неожиданно я почувствовал это ощущение: дело не в том, что не любишь, а в том, что не можешь любить.
Если сердце не движется, значит, не больно.
Нельзя ждать, пока забудешь, можно только ждать, пока пройдет время.
Однажды, когда ты поймешь, что больше не помнишь, ради чего страдал, это будет момент исцеления.
Я отпустил достоинство, отпустил индивидуальность, отпустил упрямство — всё потому, что не могу отпустить тебя.
Если в твоем сердце уже есть кто-то, ни в коем случае не позволять другому влюбляться в тебя!
То, что когда-то имел, не забывай; то, чего не можешь получить, цени ещё больше; то, что принадлежит тебе, не отказывайся; то, что уже потеряно, оставь на память.
Как же я хочу быть снова ребенком, ведь ссадины на коленях заживают легче, чем разбитое сердце.
Самый большой недостаток человека — не эгоизм, не страсть, не жестокость и не капризность, а упорная любовь к тому, кто тебя не любит.
Иногда мы готовы простить человека не потому, что действительно хотим простить, а потому, что не хотим его потерять. Не желая потерять его, остаётся лишь притворяться, что прощаем.
Твоя улыбка оставила на каждом лете глубокий след, как колейный след, ставший незаживающей раной в моём сердце.
Я смотрел на пейзажи, переживал все трудности, в конце концов, только ради того человека, которого ждал всю жизнь.
Некоторые слова хранятся в сердце не потому, что не хотят сказать их, а потому что не хочется, чтобы ещё один человек страдал вместе с тобой, и тем более, чтобы видеть тебя несчастным.
Оглядываясь назад, не видишь счастья; глядя вперёд, не видишь верности — я могу только сказать «ничего», ведь у меня есть прошлое.
Блуждая между прощением и отчаянием, единственное чувство — боль.
Даже если мы далеко друг от друга, даже если по телефону говорим «я тебя люблю», кто знает, что за трубкой безутешно кричишь «прости».
Всё-таки это ты меняешься, или я слишком много думаю?
«До свидания, помни, мы обещали друг другу быть счастливыми».
Помни про забытьё, я напоминаю себе: ты уже стал лишь силуэтом в море людей.
Иногда дело не в том, что невозможно отпустить, а в том, что это привычка.
В жизни нельзя избежать окончания песни и расставания людей, предательства или смерти — всё равно уход.
Все говорят: с этого момента мы чужие до горизонта — а что такое горизонт?Повернувшись, спиной к тебе, сейчас мы уже на краю света… Человек изначально должен быть самостоятельной личностью, так почему же я не могу уйти Не доверяй слишком своим воспоминаниям: тот человек там не обязательно тоскует по тебе так же Если это всего лишь встреча, и нельзя задержаться, лучше было бы не встречаться Раз уж не оглядываешься, зачем забывать? Раз уж нет судьбы, зачем клятвы? Сегодняшние события, словно вода без следа. Завтрашняя ночь, ты уже чужой путь Самая большая печаль в жизни — встретить человека, который для тебя очень важен, а потом понять, что это ошибка и нет судьбы, и в конце концов приходится отпустить Некоторые уходят и больше не возвращаются, поэтому ожидание и колебание — самые беспощадные убийцы в этом мире! Пышное покрытие крыльев летит, словно воспоминания с острыми когтями, а безнадежная односторонняя любовь — это цветок без корней, песок в руках, рано или поздно душа рассыпется. Оказывается, любить кого-то может быть таким жестоким Ты думаешь, самое горькое — это ревность? Нет, самое горькое чувство — это когда нет права ревновать, когда ты даже не можешь, а это самое горькое, самое горькое Если встреча с тобой будет слишком поздней, пожалуйста, не позволяй мне влюбиться в тебя Каждый раз, когда расцветают цветы на другом берегу, молчаливо жди следующую жизнь Если сон может длиться долго, я бы хотела, чтобы сон унес моё сердце… На траектории времени мы всего лишь одинокий поезд метро Если нельзя быть счастливыми, можем ли мы, как левая и правая рука, выбрать быть вместе Даже если это болезненные воспоминания, это следы нашей жизни. Мы не можем забывать и не должны забывать Воспоминания — это всего лишь устаревшая красота, ожидания — всего лишь притворное счастье Почему стрела Амура бьет в сердце? Чтобы напомнить нам, что настоящая любовь иногда ранит В детстве мы плакали и потом смеялись, а когда взрослели — смеялись и потом плакали…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх…
Впечатляет! Отличный стиль письма.
What is this?
Ся́н — это парить в небе? Кстати, как насчёт того, чтобы посмотреть, на каком кросс-мировом культивационном романе на половине чтения, он перестал обновляться?
Парить?
Сначала поддержу (похоже, я скажу эту фразу)
Это я… «Межвременная практика совершенствования». Разве я не говорил? Всего тринадцать глав, и это неудачное произведение, поэтому его не собираюсь публиковать.
А!?
Сян... снова сменил имя...
Прохожу мимо, покупаю соевый соус, после покупки соевого соуса получаю коробочку с едой, получив коробочку с едой, ухожу...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ