Просьба о помощи
Япония, дом Хатомо, Эрика в пижаме висит на левом плече Хатомо, а справа к нему прицеплена Лукурация, подчинённая его юношеской силой. Рядом стоит личная служанка Эрики, Арианна, которая выглядит очень умной и способной.\Да, на следующий день Хатомо привел Эрику и Лукурацию домой, только за спиной у сидящей напротив Сэханы начала исходить черная аура, и она сказала Хатомо: «Они-чан, ты можешь это объяснить?»\Хатомо просто проигнорировал черную ауру Сэханы и с улыбкой сказал ей: «Неужели моя милая сестренка Сэхана ревнует? Я и не догадывался, что ты такая братолюбивая.» Услышав это, Сэхана замолчала, но её лицо начало краснеть, краснеть и ещё раз краснеть, пока из её головы не потянулся белый дым, как от кипятка.\Через некоторое время Сэхана заикаясь сказала: Я... я... я... вовсе... вовсе не... братолюбивая, они-чан, ты самый злой. Сказав это, она убежала, а кроме Арианны, Эрика и Лукурация бросили на Хатомо взгляды, означающие: «Даже свою сестру не щадишь.» Хатомо пожал плечами, думая про себя, что вот это и есть обаяние.\«Пошли, Эрика, тебе же в школу, а Лукурация, тебе тоже предстоит быть учителем?» — сказал Хатомо Эрике и Лукурации. «Поняли, подождите две минуты, нам нужно переодеться», — в один голос ответили они.\После того как они переоделись, они пошли в школу вместе с Хатомо, но в школе Эрика, как и в оригинале, заявила всему классу:\«Во-первых, хочу заявить, что у меня, Эрика Браунтри, уже есть человек, назначенный на будущее, и это этот человек — Хатомо Кусанаги. — Ха-ха, с сегодняшнего дня мы будем вместе каждый день, Хатомо.» С этими словами она ловко обняла пытавшегося убежать Хатомо и поцеловала его в щёку. А потом началось её громкое выступление.\Любящие друг друга не могут быть разлучены ни на минуту. Поэтому моё место должно быть рядом. Прошу помочь с этим. Моё место невозможно где-либо ещё, кроме как рядом с Хатомо Кусанаги. Можете ли вы позволить такую капризность, чтобы помочь нам быть вместе?Хутондо успешно оказался в центре внимания. Хотя ему это было не особенно важно. \ Во время второго урока Лукурация также сделала заявление, очень похожее на заявление Эрики, и внезапно весь класс парней начал излучать усиливающуюся тьму. Ревность, ненависть, отвращение, желание убивать, враждебность. Если бы существовал прибор, который мог бы измерять эти негативные эмоции численно, какие бы значения показал этот класс — неизвестно. Хутондо почувствовал убийственный настрой окружающих парней, и даже как человек, ставший Богоубийцей, ощутил дрожь. \ Ps: Купальники, купальники, вот и появились.
Ответы (5)
→_→ Ты хочешь, чтобы я тебе помог найти?
Ищи Ее, у него есть компьютер
вращение→_→
Найди FOX, того, кого он считает Эй-лао-да и Сай-лао-да, скажи ему позвонить лао-да.
Глупый! Просто поищи участников!
— Все ответы загружены —