Эх… причина, по которой я никогда не заходил на раздел с изображениями, есть…

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 108 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-23 19:01:56
Мяу: Цаньнянь не хочет показывать фото. Мяу-мяу: У Цаньняня нет фото для показа. Мяу-мяу-мяу: У Цаньняня телефон без функции камеры [не верьте, но это правда, реально нет]. Мяу-мяу-мяу-мяу: У Цаньняня телефон без функции загрузки. Вот некоторые причины... Если бы недавно не обнаружили, что Е ночь — модератор изображений, Цаньнянь, возможно, и не стал бы публиковать пост... Чувствую себя так виновато перед Е ночью... он все время играет в разделе эмоций... а я в разделе изображений даже не публиковал... Хм... прости меня, пожалуйста... Продаюсь, ой, нет, мило каюсь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
мастурбировать
Если у старого телефона нет функции фотографирования, то у моего телефона даже функции выхода в интернет нет…
Презираю лунный свет и какашку... поддельный телефон, есть объектив. Но в телефоне нет раздела для фотографий... Позже, разобрав телефон, я понял, что это всего лишь украшение...
→_→ Кан Нянь-кун с кошачьей планеты?
Прохожу мимо, покупаю соевый соус, после покупки соевого соуса получаю коробочку с едой, получив коробочку с едой, ухожу...
Не может быть!!
Функциональная дисфекция милого поведения..
Я сильно пишу лунный свет…
Я хочу взорвать летящий хризантему
— Все ответы загружены —

Оставить ответ