Я вошёл в деревню и увидел, что там команда людей тренируется, и возглавляет её Цань Нянь. Я подошёл, он меня увидел и сказал: «Это седьмой отряд Темной Ночной армии мертвецов. Присоединишься?»
Я ответил: «Я сначала схожу в библиотеку!»
Он согласился молча. Когда я пришёл в библиотеку, я сразу направился к самой правой полке (ты знаешь, что там), это было важно!
Через полчаса я вышел и сказал ему: «Я хочу присоединиться к твоему отряду! Но мне нужно узнать о влиянии узников облаков и пророков облаков в этом мире!»
Он слегка улыбнулся и сказал: «Ты много знаешь! Слушай внимательно, я сначала расскажу про мой отряд! Моя Темная Ночная армия мертвецов и Легион Темного короля принадлежат к одной сфере влияния. Новичок тренируется в армии мертвецов, а выдающиеся переходят в Легион темного короля. В одном отряде только один человек может перейти в Легион! Сейчас в этом мире есть восемь крупных сил: Легион Темного короля, Учение душ, Павильон слушающего дождь, Секта злых облаков, Банда Джюйцюэ, Спецподразделение 208, Фиолетово-синий павильон, Серый юношеский период, Холоднокровное поместье. Кроме этих организаций есть средние и малые, их не стоит опасаться. В настоящее время на Чистом материке есть только мы и Учение душ. Хорошо, сначала вступай в отряд и участвуй в тренировках!»
Вдруг небо изменилось, и опустились трое. Первый был тот, кого я уже видел — Дикий лисьий монах; второй — с бледным лицом, вертящий в руках светящийся шар, с растрёпанными волосами, выглядел очень упадочно-молодо; третий был грубияном, похожим на Ли Куя, с огромным топором в руках.
Цань Нянь увидел их троих, стал напряжённым и крикнул: «Палачи, Шуйсюань, выходите! Остальные — быстро отходите!»
Один из них открыл магические врата, люди постепенно ушли. А я не ушёл, вытащил Сюань Чжун Чи и приготовился к бою. Вдруг я увидел, как Чье Эр Е с криком выскочил, держа в руках кучу кровяных бутылок, и сказал: «Продаю лекарства!»
Цань Нянь сначала сказал: «Неудачный в бою, снова ищешь помощь?»
Дикий лисьий монах сказал: «Хватит болтать, дерёмся!» Он был весь в электричестве и стремительно ринулся вперёд.
Правая рука Шуйсюань увеличилась в пять раз, и он бросился на него.
«Бум!» — раздался звук столкновения. «Мечтающий кулак!» — крикнул Шуйсюань. Из его рук вылетел кулак, светящийся красным, прямо на Дикого лисьего монаха.Ершов тоже не колебался и выпустил электрический шар вперед, но не смог его остановить, из кулака вырвался дракон, светящийся золотом, и ударил его. Я также ринулся вперед и использовал прием «Дождевой мечевой阵», сотни таинственных тяжелых метров падали с неба, заставив Ершова вся покрыться кровью. Третий человек не выдержал и, словно дикий тигр, ринулся на меня, тогда как пушечный яд скрестил руки и ударил его. Третий человек поднял обе руки, и воздух между руками пушечного яда стал таким же острым, как нож, и ударил третьего человека…
«Кровавое Салоче», Глава пятая
Ответы (6)
Автор поста, тебе лучше использовать третье лицо, первое лицо выглядит очень неприятно!
Проходил мимо.
Не люблю первый язык
Поддерживаю! Советую использовать третье лицо!
Не то чтобы я бьюсь головой о южную стену и не оглядываюсь, грустно то, что когда я оглянулся, северная стена тоже там!
Эм… Романы от первого лица в основном относятся к жанрам ужасов и детективов, так как это позволяет полностью использовать психологическое описание для создания атмосферы. Поэтому не рекомендуется использовать этот стиль в романах о путешествиях в другие миры. Психологическое описание достаточно сложно, поэтому не рекомендуется для новичков…
— Все ответы загружены —