«Кровавое Салоче», Глава пятая

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбит@Черный нефрит@Одинокий волк на закате Просмотры: 168 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-23 20:54:09
Я вошёл в деревню и увидел, что там команда людей тренируется, и возглавляет её Цань Нянь. Я подошёл, он меня увидел и сказал: «Это седьмой отряд Темной Ночной армии мертвецов. Присоединишься?»
Я ответил: «Я сначала схожу в библиотеку!»
Он согласился молча. Когда я пришёл в библиотеку, я сразу направился к самой правой полке (ты знаешь, что там), это было важно!
Через полчаса я вышел и сказал ему: «Я хочу присоединиться к твоему отряду! Но мне нужно узнать о влиянии узников облаков и пророков облаков в этом мире!»
Он слегка улыбнулся и сказал: «Ты много знаешь! Слушай внимательно, я сначала расскажу про мой отряд! Моя Темная Ночная армия мертвецов и Легион Темного короля принадлежат к одной сфере влияния. Новичок тренируется в армии мертвецов, а выдающиеся переходят в Легион темного короля. В одном отряде только один человек может перейти в Легион! Сейчас в этом мире есть восемь крупных сил: Легион Темного короля, Учение душ, Павильон слушающего дождь, Секта злых облаков, Банда Джюйцюэ, Спецподразделение 208, Фиолетово-синий павильон, Серый юношеский период, Холоднокровное поместье. Кроме этих организаций есть средние и малые, их не стоит опасаться. В настоящее время на Чистом материке есть только мы и Учение душ. Хорошо, сначала вступай в отряд и участвуй в тренировках!»
Вдруг небо изменилось, и опустились трое. Первый был тот, кого я уже видел — Дикий лисьий монах; второй — с бледным лицом, вертящий в руках светящийся шар, с растрёпанными волосами, выглядел очень упадочно-молодо; третий был грубияном, похожим на Ли Куя, с огромным топором в руках.
Цань Нянь увидел их троих, стал напряжённым и крикнул: «Палачи, Шуйсюань, выходите! Остальные — быстро отходите!»
Один из них открыл магические врата, люди постепенно ушли. А я не ушёл, вытащил Сюань Чжун Чи и приготовился к бою. Вдруг я увидел, как Чье Эр Е с криком выскочил, держа в руках кучу кровяных бутылок, и сказал: «Продаю лекарства!»
Цань Нянь сначала сказал: «Неудачный в бою, снова ищешь помощь?»
Дикий лисьий монах сказал: «Хватит болтать, дерёмся!» Он был весь в электричестве и стремительно ринулся вперёд.
Правая рука Шуйсюань увеличилась в пять раз, и он бросился на него.
«Бум!» — раздался звук столкновения. «Мечтающий кулак!» — крикнул Шуйсюань. Из его рук вылетел кулак, светящийся красным, прямо на Дикого лисьего монаха.Ершов тоже не колебался и выпустил электрический шар вперед, но не смог его остановить, из кулака вырвался дракон, светящийся золотом, и ударил его. Я также ринулся вперед и использовал прием «Дождевой мечевой阵», сотни таинственных тяжелых метров падали с неба, заставив Ершова вся покрыться кровью. Третий человек не выдержал и, словно дикий тигр, ринулся на меня, тогда как пушечный яд скрестил руки и ударил его. Третий человек поднял обе руки, и воздух между руками пушечного яда стал таким же острым, как нож, и ударил третьего человека…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор поста, тебе лучше использовать третье лицо, первое лицо выглядит очень неприятно!
Проходил мимо.
Не люблю первый язык
Поддерживаю! Советую использовать третье лицо!
Не то чтобы я бьюсь головой о южную стену и не оглядываюсь, грустно то, что когда я оглянулся, северная стена тоже там!
Эм… Романы от первого лица в основном относятся к жанрам ужасов и детективов, так как это позволяет полностью использовать психологическое описание для создания атмосферы. Поэтому не рекомендуется использовать этот стиль в романах о путешествиях в другие миры. Психологическое описание достаточно сложно, поэтому не рекомендуется для новичков…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ