Шок, за два дня нарисовал четыре сверхреалистичных картины, всем быстро заходить и поклоняться

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 154 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-23 20:58:35
2012-12-23 18:42:30, на форуме 7723 появились четыре сверхреалистичные картины, сцены на которых выглядели настолько реально и живо, что казалось, будто это фотографии. LZ был недосмотрен и небрежно открыл этот топик, 1 секунда, 2 секунды, 3 секунды, 4 секунды, 5 секунд, 6 секунд... экран мелькнул, и три «фотографии» выскочили — LZ был поражён! (Это реально, LZ долго не мог закрыть рот, дрожал во время еды и питья, словно увидел, как Китай побеждает Японию, и Фэнцзе продаёт афродизиаки.) Невероятно! У LZ не хватило выдержки, чуть не упал на колени.

7723 породил такого мастера, и теперь не стоит волноваться о славе, сегодня я наконец ясно понял, что значит «гора за горой, человек за человеком». Младший брат (I) fued (YOU) не только рисует реалистично, но и делает это правой рукой, а ты левша, и стиль «три клинка» однозначно твой, именно ты! За 2 дня 4 картины, и при этом нужно есть, мыться, готовить лекарства, спать... заходить на 7723, комментировать, общаться, собирать овощи, заниматься искусством, ухаживать за сестрой, ещё писать стихи и рисовать... Помимо шока, я хочу сказать: спасибо тебе, ради 7723 ты действительно многое сделал.

У меня всегда была идея создавать комиксы, можно ли взять меня своим учеником и осуществить мою мечту. Ты не будешь возражать, правда? Если занят, можно просто дать советы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тебе не нужно так меня хвалить...
Варить лекарство?
Ты говоришь обо мне?
Не ты!!!
В этом есть ироничный оттенок
Ненавижу это! Так хвалить других! Они будут смущены!
Я снова пришёл презирать ночь
Я не насмехался над людьми
Шок! Ты тоже знаешь, что я загружаю через новый аккаунт?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ