Роман «Бог огня» набирает персонажей

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 992 Ответы: 129 Опубликовано в: 2012-12-24 00:19:02
(hellos) ===================Роман «Конец» относится к жанру фэнтези, это не история о путешествиях во времени. Он использует в качестве основы ранее известную, возможно, хорошо знакомую всем классическую коллекцию рассказов и при этом демонстрирует альтернативное ощущение этой коллекции в стиле фэнтезийного мира, что обязательно произведет на всех свежее впечатление. ===================Что касается персонажей, Хуошэнь нуждается в очень большом количестве сюжетного материала, поэтому, дорогие друзья, неважно, положительные это персонажи или отрицательные, вы можете предлагать их как можно больше для вдохновения Хуошэня при создании. И неважно, предоставляли ли вы уже персонажей. Здесь вы можете предложить два, три, а при желании и любое количество! Если ваш персонаж будет использован, вас обязательно уведомят. К тому же, Хуошэнь вполне подробно проработает предоставленных вами персонажей, чтобы вы получили удовольствие от обычного чтения! Поэтому здесь Хуошэнь горячо приветствует всех принять участие в предоставлении персонажей для «Конца», в этом творчестве будет и ваша часть! ===================Персонажи могут быть абсолютно свободны: будь то торговец, владелец бизнеса, моряк; или убийца, наемный убийца, глава зала; или сын какой-то важной личности, спутник кого-то, местный властелин; или мифическое животное в безвыходной ситуации, природный плод определённого места, горный ландшафт на пути. Даже особые традиции некоторых народов, стиль жизни, национальные особенности. … В общем, любой оригинальный персонаж для романа, которого вы сможете придумать, может быть добавлен в эту дискуссию о персонажах через этот пост. ===================Большое спасибо всем за поддержку, Хуошэнь благодарит всех, действительно благодарит! ===================Это основные персонажи, хотя они уже практически все готовы, всё равно сохраняются, чтобы помочь всем в разумной концепции персонажей. ====Установки персонажей==== ==Положительные персонажи== 1: Включая главного героя, всего семь человек, которые представляют семь разных характеров, при этом у каждого разная предыстория, и их отношения похожи на брата по оружию навеки (если непонятно, см. «Битва континентов Дуо Ло» и Семь чудес Шрайка).Главным героем здесь является бог огня (это не имя персонажа), другими словами, все могут стремиться к другим шести персонажам, кто угодно, мужчина или женщина. Что касается того, будет ли добавлена романтическая линия, это еще предстоит обсудить. 2: Женская главная героиня, она не входит в вышеупомянутую семерку персонажей и имеет другой социальный статус по сравнению с главным героем. Из-за различных соображений и эмоциональных факторов она время от времени расходится с главным героем, иногда даже становится его врагом. Однако в конце концов, благодаря искреннему отношению главного героя и множеству неожиданных событий, она трогается, обнимает его, и рождается настоящая любовь. Этот персонаж — нежный и заботливый, проявляющий огромную привязанность к животным, но в то же время склонный к слезам из-за мелких жизненных неудач. Однако, обладая низкой физической силой и скрытой болезнью, однажды в случае настоящего гнева она способна вырваться с чрезвычайной боевой мощью, уничтожая всех живых существ без разума. 3: Это один персонаж, который совершил огромную ошибку, но осознал её и молча внес много вкладов для семерки персонажей, в конце концов он погиб, спасая людей, оплатив тяжелейшее искупление за свои ошибки. Конкретно: из-за его жадности и эгоизма он освободил финального босса, вызвав хаос в мире, что косвенно привело к появлению спасителя, контролирующего силу босса — одного из семи главных героев, и способствовало развитию сюжета. Что касается времени появления, он будет оставаться в истории до второй половины романа, времени будет достаточно. 4: Персонаж старца, он олицетворяет опыт, приобретённый после многих испытаний, не обладает большой силой, но сыграл важную роль в росте семи персонажей. Доля сцен у него немного больше, чем у 3-го персонажа. На этом в основном всё, конкретно — по мере написания. ===Антагонисты=== 1: Босс: супружеская пара, была запечатана, затем с помощью соблазна освободилась, после чего стала угрожать континенту, но в конце была побеждена семью героями. Мужчина — король, но, обладая большой силой, ему не хватает проницательности. Поэтому его жена чрезвычайно мудра и вся власть в её руках. Король, хотя жесток к делу, глубоко любит свою жену и продолжает поддерживать её, даже готов закрыть ей путь под бурю, и он умирает, спасая жену. Жена очень хитра, её амбиции так же велики, как и её сила, и в людных местах она держит семерку главных героев под своим контролем.2: Все подчинённые, пока Босс был заблокирован, они были властителями в своей области, после разблокировки Босс снова стал их начальником, играя разные роли в различных планах Босса. В первые главы романа они были сильными противниками для семи главных героев. ========После слов======== Мне очень хотелось бы получить вашу поддержку, а также спасибо всем за приветствие романа Хуошэнь. Впервые Хуошэнь почувствовал, что писать роман доставляет наибольшее удовольствие, когда слышишь от вас похвалу, чего я действительно очень надеюсь. Поэтому, друзья, помогайте Хуошэню как можно больше, постарайтесь предоставить ему персонажей, чтобы вместе с «Концом» двигаться вперёд, хорошо? Автор: Хуошэнь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу свиные ножки!
Настройка персонажа=Дао У Цин: мужчина, фиолетовые волосы, красота как цветок, внешне холодный и беспощадный, внутренне страстный и добрый... Рост: 180 см... Вес: 65 кг... Параметры тела: не знаю... Настройка боя=Оружие: меч, копьё, лук, (можно использовать огнестрельное оружие?) Атрибуты: полностью развитые металл, дерево, вода, огонь, земля. Управляет пространством, временем, поглощением, разрушением, жизнью, законом бессмертия. Питомцы: Непобедимый крылатый император (невечная птица), Лорд грома (поглощающий небо демон-бык), Злой бог (мифическое божество), Фантастический бог (древний металлический питомец)... Все питомцы могут эволюционировать... Партнёр: ... (бог огня, по твоему усмотрению)... (Пока что это всё, остальное обсудим позже в личке)
Неплохо, персонаж с нижнего этажа, очень подходит для одной установки.
Можно спросить, книгу с главным героем по имени Лин Янь написал(а) вы?
Я хочу быть злодеем, я хочу всех вас убить! В конце концов, антагонист номер один захватывает власть над всем миром, а потом уходит в затворничество и живет с женой как в сказке.
Ах! Отлично, теперь снова есть на что посмотреть!
Спроси-ка, это «Семь мечей»?
Скажу сразу, есть ли роль второго плана? Если нет, я могу сыграть «старца»! Оружие: лампа на трости (может превращаться в серп) Особенности: как Смерть, в черном плаще, но обычно держит лампу, выглядит как волшебник, с глубоким характером Навыки: может заставить умерших сражаться за себя, а также оживлять людей Питомец: обезьяна (как та из «Пиратов Карибского моря») Буду рад, если учтете! С нетерпением жду…
Если старик не справится, тогда сыграем это! <Главный герой приходит в чайный дом и обменивается вызовами: «Официант, принесите чай!» (Внимание) Новичок появляется: «Вот и я! Господа, ваш чай!» «Бака! Что за работа! Мими-кун, чаю мало!» «А!» Новичок убит... Легендарный охотник на мины погиб в Белой Башне! (К слову, здесь же был казнён воин-бог Лю Бу, может, даже встретите его! Хахаха!... Это стиль А Цяо!)
Инженер-сапёр может играть роль старика, только тебе нужно записать имя персонажа и его характер.
Ночь тоже может войти в роль, но тебе нужно оставить и имя, и анализ характера.
Как так? Никто другой не пришёл на кастинг для B? Всем, кто видит это, нужно помочь с распространением информации.
Каждый месяц тоже нужна роль... Не жадничай, просто подходящие цвета подойдут.
Не «Семь мечей», а просто сюжет, он определенно понравится всем, более того, он может вызвать у всех чувство знакомости, потому что история основана на сюжете, который нам должен быть знаком.
Юэюэ — девочка? Не важно, внимательно посмотрите требования к роли, можно быть немного жадным.
Имя пусть будет Ци Сяоюэ! Остальное ты устроишь, хорошо?
Имя персонажа: Дугу Сяосянь
Пол персонажа: женский
Описание персонажа: главная героиня
Хм, хорошо, я подумаю, как это устроить, возможно, это будет сюрприз.
Спасибо тебе... хихи
Много людей приходят посмотреть, почему никто не оставляет комментарии?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ