Легкий роман «Позволь мне сказать это снова — я люблю тебя»

Оригинальный постер: Дьявольская луна наполнена небом Просмотры: 191 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-24 06:58:25
\Моя собственная история, сочинённая лично мной. Если не понравится, не ругайте меня.
(Часть первая) Случайная встреча
"Надеюсь, в этот раз я смогу пройти!" — воодушевлённо сказал мальчик.
Мальчик поспешно побежал смотреть результаты экзамена, и это расстроило его — он снова не поступил.
"Ха-ха! Всего лишь неудача, это же не первый раз." — мальчик с горькой улыбкой сказал.
Как только он собирался уйти из школы, вдруг…"Бам!"
"Ай! Как больно!" — голос девушки.
Мальчик ещё больше разозлился, нос закапал кровью, и он закричал: "Кто это?! Как так можно быть невнимательным, ууу… так больно!"
Голос девушки: "А? Правда, извините, я не специально, пожалуйста, простите меня!"
Мальчик поднял голову и увидел: "Она такая милая! Просто богиня в моих глазах," — подумал он.
Мальчик вытер кровь с носа и осторожно сказал: "Э-э… ничего, не обращай внимания. Ты в порядке? Хех."
Девушка слегка улыбнулась и ответила: "Со мной всё в порядке, меня зовут У Сяоцзя, ещё раз извиняюсь! Я торопилась посмотреть результаты, прошу прощения." Сказав это, она достала салфетку и помогла мальчику вытереть кровь с носа.
Мальчик застеснялся, быстро взял салфетку и сказал: "Я сам справлюсь! О, кстати, меня зовут Чэнь Цзыцзе, очень приятно познакомиться, хех…"
Сяоцзя с улыбкой ответила: "М-м, а? Верно, у меня есть дела, так что пока!"
"Вот такие современные девушки просто так отмахиваются от парней?" — с разочарованием подумал Цзыцзе.
(Часть вторая) Распорядок судьбы
Хотя Цзыцзе и не поступил в какой-то престижный университет, учиться всё же нужно, поэтому он поступил в ** университет города *. Его распределили в 7 класс, и учитель попросил каждого ученика представиться. Цзыцзе казалось, это не так важно, но голос одной девушки был столь чистым и запомнился ему навсегда.
"Всем привет, меня зовут У Сяоцзя. Я… немного плохо учусь, но обещаю стараться, и надеюсь ладить со всеми."
Он записал это. Хех, возможно, это распоряжение судьбы — они оказались в одном классе.
||
(Часть третья) Давай будем друзьями?
Цзыцзе учился неплохо, с самого начала он оставил хорошее впечатление у учителя, а с другой стороны, Сяоцзя была растеряна и не знала, что делать. "Эээ, как решать эту задачу? Ах, так раздражает," — тихо бормотала Сяоцзя.
Когда Сяоцзя была в замешательстве, учитель сказал: "У Сяоцзя, хорошо, ты объясни, как решить эту задачу."小佳 встала, но она не знала, как это делать! Её растерянное выражение лица заметил учитель, который махнул рукой, чтобы 小佳 села, затем снова подробно объяснил задание и написал другую задачу для одноклассников. И вот урок закончился, учитель сказал: «Эту задачу я проверю днем». 小佳 понимала что-то наполовину, но знала, что учитель все равно найдёт её днем, чтобы ответить, и она очень волновалась. В этот момент подошёл 小桀 и сказал: «Привет, друг, хе-хе, мы снова встретились». 小佳 была сердита и раздражена, и воскликнула: «Хм... кто же я тебе друг, а! Как же это надоело». 小桀 снова сказал: «Ну тогда, хочешь быть моим другом?» 小佳 согласилась, потому что она не хотела из-за плохого настроения упустить хорошего друга. Днем 小佳 всё ещё мало что понимала, так как новый семестр, учитель особо не ругал, только сказал пару слов...

(Четвёртая часть) Будь моей подругой!

В воскресенье на берегу моря... 小桀 гулял по морю и вдруг заметил в пустынном уголке, как девочка спорит с мужчиной средних лет... 小桀 смутно подумал, что эта девочка похожа на 小佳, подошёл и увидел, что это правда 小佳. 小桀 подошёл к 小佳, а мужчина закричал: «Мальчишка, уйди, не мешай веселиться дяде» и зловеще усмехнулся. Какой же мерзавец.

小佳 была очень испугана и крепко прижималась к 小桀.

小桀: «Не бойся, я рядом, я не дам ему причинить тебе вред».

小佳 дрожа сказала: «Он... он... мой парень, так что уйди подальше, он ведь чёрный пояс по каратэ!»

«Я её парень? Хотя это и в особой ситуации, но мне приятно это слышать. А насчёт каратэ и чёрного пояса... не знаю». 小桀 горько улыбнулся...

Тот мерзкий мужчина начал двигаться, 小桀 ударил его по лицу кулаком и потащил 小佳, отчаянно бегая.

小桀 спросил: «Куда мы побежим?»

小佳: «В храм Аишин! Это моё любимое место».

Так они и побежали в храм Аишин.

小桀: «Хе-хе, а здесь ещё есть храм! Я даже не заметил...»

(На этом пока всё, продолжение будет в следующий раз, написано не очень, пишите свои замечания! Я ведь новичок)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, поддерживаю...
Эээ, трёхзначный ID
Мне нравятся трогательные истории, хе-хе……
Эээ, глава 4 уже закончилась???
Забит...
Похоже на комбинированную версию «Глубоких воспоминаний» и «Девушка с небес»… Но написано очень хорошо, скорее пиши следующую главу!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ