Когда у меня будут деньги………
Когда я стану богатым, построю два частных вилла, одну для проживания, другую для содержания свиней. Когда я стану богатым, куплю все брендовые косметические средства, но не буду их использовать — пусть истекают, а я буду пользоваться простой косметикой. Когда я стану богатым, специально буду выходить на улицу, чтобы бить людей, за пощёчину буду платить 100, хм, посмотрим, кто мне не даст — я забью их деньгами. Когда я стану богатым, буду каждый день ходить в здание мобильного оператора за картами другого оператора! Когда я стану богатым, куплю 500 мотоциклов и найму 500 водителей, когда я выйду на улицу, пусть они следуют за мной. Иногда строим «линию коровы», иногда «линию B». Когда я стану богатым, найму двух домработниц, одну для заботы обо мне, одну чтобы я заботился о ней. Когда я стану богатым, построю два туалета — если захочу в мужской, иду в мужской, если в женский — иду в женский. Когда я стану богатым, найму сотни людей, скучно будет — разделим их на две группы, одна половина откладывает мне деньги, другая половина снимает, и банк будет работать только для меня, чтобы ты не мог пройти без очереди. Когда я стану богатым, куплю два одинаковых нижних белья, одно ношу внутри, другое снаружи как Супермен. Когда я стану богатым, куплю два BMW, одну спереди для прикрытия дороги, одну сзади для охраны, а сам буду ехать на велосипеде между ними! Когда я стану богатым, отправлю одно и то же SMS дважды — чтобы ты сохранил одно и удалил другое. Когда я стану богатым, куплю 1,3 миллиарда велосипедов и каждому в Китае подарю один, а сам буду ездить на автобусе — посмотрим, кто ещё осмелится толкаться. Когда я стану богатым, куплю два ноутбука — один для игр, другой для QQ. Когда я стану богатым, куплю два самолета — один днем, один ночью. Когда я стану богатым, построю два бассейна — один для мытья головы, другой для мытья ног. Когда я стану богатым, каждый день буду делать маску для лица, и на лицe, и на ягодицах. Когда я стану богатым, пойду попрошайничать, а 100 попрошаек найму к себе, чтобы они кидали мне в миску. Когда я стану богатым, на каждом перекрестке на красный свет ставлю 3 машины в ряд, каждый день, чтобы другие не могли проехать, штраф буду платить я сам заранее. Когда я стану богатым, открою две компании — в одной буду боссом, в другой служащим, хочу уволю босса, хочу всех сотрудников. Когда я стану богатым, куплю две большие миски для мытья ног — одну для левой, другую для правой. Когда я стану богатым, установлю в комнате два кондиционера, оба включены, один охлаждает, другой нагревает, чередую холодный и горячий воздух.Когда у меня будут деньги, я куплю большой дом, обустрою две ванные комнаты: одну для какания, другую для мочеиспускания. Когда у меня будут деньги, я каждый день буду опаздывать на работу — разве за одно опоздание удерживают всего 10 юаней? Я дам вам миллион, удерживайте для забавы! Когда у меня будут деньги, я поменяю свой QQ на единичку, черт возьми, хочу покупать красные алмазы, хочу покупать синие алмазы, играть в игры на QQ, посмотрим, кто посмеет меня выгнать! Когда у меня будут деньги, куплю два танка, один для пахоты, другой для охоты. …