После занятий Хуошэнь вернулся, сегодня почему так мало людей разговаривают, даже темы не обновлялись некоторое время, почему так. Неважно, Хуошэнь, дай следующую команду, впервые публикую роман, прошу всех поддержать мою тему о романе, можно играть роли, главные персонажи еще не все, с чего начать писать? Те, кто видят, идем вместе поддержим тему о наборе персонажей для романа Хуошэня, можно играть роли, можно обсуждать сюжет романа, давайте поговорим вместе, поговорим, и не будет холодно.
====Ссылка на роман Хуошэня==== Набор персонажей для романа
Вогненный бог вернулся гулять
Ответы (2)
Когда владелец дома собирался войти в деревню, все мужчины и женщины спрятались в погребах. После проверки их количества, житель второго этажа воскликнул: «Плохо! Более семидесяти лет бабушка всё ещё снаружи! Владелец дома её точно не пощадит». Услышав это, все невольно прослезились: владелец уже вошёл в деревню, спасти её уже не успеть. В этот момент житель третьего этажа вдруг хлопнул себя по колену и сказал: «Конец! Наша старая свинья, которую мы держим уже более десяти лет, всё ещё в свинарнике!» Второй этаж спросил: «Ты о четвертом этаже?» Третий этаж кивнул, затем громко заплакал: «Люди относятся к моему четвертому этажу как к свинье, а я всё это время относился к ней как к жене! Не могу позволить владельцу одеть мне зелёную шляпу!» Все стали утешать: «Раз бабушка рядом, с твоей свиньёй ничего не случится». Только тогда третий этаж успокоился. Вдруг снаружи послышались голоса – оказалось, владелец дома громко кричал: «Ха-ха-ха! Бесполезно! Я уже почуял женский аромат!» Скоро снаружи раздались крики свиней, владелец кричал — свиньи откликались, и это продолжалось час, пока не стихло. К этому времени третий этаж уже превратился в слёзного человека, представить, насколько он был огорчён, даже невозможно. Все думали, что после этого владелец уйдёт, но нет. Бабушка кричала снаружи: «Ты, подлец, я уже час, как сняла штаны, и ты не можешь оставить меня ждать зря!» Недолго спустя послышались стоны владельца, бабушка хмыкнула, владелец снова заплакал, и это продолжалось два часа, пока не успокоился. Бабушка закричала: «Бесполезная штука, я ‘‘пятый этаж'' — не зря имею такое имя, двадцать лет назад меня называли ‘‘перекрывающая всю улицу'', теперь я стара, вам повезло!» Услышав это, все вышли и принесли свои поклоны, выражая благодарность!
— Все ответы загружены —