【Пожарный делится】Точные ответы_обновления время от времени

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 355 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-24 10:51:10
Вулкан видел много очень мощных ответов. Здесь я краду ответы каждого. Здесь я разберусь с этим и создам усовершенствованный ресурс для ответов. Вы можете скопировать и использовать его.
Что касается автора, Вулкан здесь, надеюсь, вы меня простите. Если вы не хотите публиковать его, вы можете отправить сообщение в Vulcan, и Vulcan удалит ваш подробный ответ.
Здание время от времени обновляется, поэтому, пожалуйста, терпеливо ждите.
======Начало ресурсов======
Как следует, копируйте и используйте в любое время. Если это изображение, скопируйте ссылку под изображением, а затем замените [] на (), чтобы использовать его.
=====1==== ☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ . ★ *. ☆★ . *★ *. ☆ ★ *. ★ * ★. . . *★*. *. . * ★ ∴°﹒ ☆° ★ ★ *. . ★ ★ *★. . ★. *★*. *. . *★★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ★ ★ ^ '*. . ★''* ☆☆★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │====2==== После Хозяин вошел в деревню, все мужчины и женщины деревни спрятались в подвале. Подсчитав количество людей, второй этаж закричал: «О нет!» Хозяин не отпускает его. В это время все расплакались. Хозяин уже вошел в деревню, и спасти ее было уже поздно. В это время третий этаж вдруг хлопнул себя по бедру и сказал: Все кончено! Старая свиноматка, которую мы выращиваем более десяти лет, все еще находится в загоне для свиней!Вопрос со второго этажа: Вы про четвертый этаж? Третий этаж сказал «да», а затем громко заплакал: «Люди думают, что мой четвертый этаж — свинья, но на самом деле я отношусь к нему как к своей жене!» Я не могу позволить оригинальному плакату наставить меня рогоносцем! Все его утешали: «Пока бабушка здесь, с твоей свиньей все будет в порядке». Только тогда третий этаж успокоился. В это время я слышал только голоса людей, доносившиеся снаружи. Оказалось, что это хозяин кричал снаружи: Ха-ха-ха-ха! ?это бесполезно! Я уже чувствую запах женственности! Вскоре снаружи послышался визг свиней. Хозяин сказал, и свиньи на какое-то время начали визжать. Это продолжалось около часа, а затем успокоилось. В это время третий этаж уже был полон слез, не говоря уже о том, как это было грустно. «Все думали, что ведущий уйдет после окончания работы, но не тут-то было. Старушка кричала снаружи: «Ты получишь тысячу порезов». Прошло много времени с тех пор, как я снимал штаны. Вы не можете позволить мне ждать напрасно! Вскоре после того, как я закончил говорить, я услышал плач владельца. Старушка закричала, а хозяин некоторое время плакал. Это продолжалось два часа, прежде чем она успокоилась. Старушка выругалась: Это бесполезно. Мое имя «Пятый этаж» не напрасно. Двадцать лет назад меня называли «Ущипнуть с улицы». Теперь, когда я стар, тебе повезло! После того, как все это услышали, они все встали на колени и выразили свою благодарность!====3==== Когда я разбогатею, я построю две частные виллы: одну для проживания, а другую для разведения свиней. Когда я разбогатею, я куплю всю брендовую косметику и буду хранить ее, не дожидаясь истечения срока годности. Когда у меня будут деньги, я буду каждый день ходить в China Mobile Building и покупать карты China Unicom! Когда у меня будут деньги, я куплю 500 мотоциклов, найму 500 водителей и позволю им следовать за мной, когда я выйду на улицу. Иногда они выстраиваются в ряд «корова», а иногда в ряд «Б». Когда у меня будут деньги, я найму двух нянь: одну, чтобы она заботилась обо мне, и другую, чтобы она заботилась обо мне. Когда у меня будут деньги, я построю два туалета. Если я хочу пойти в мужской туалет, я могу пойти в мужской туалет, а если я хочу пойти в женский туалет, я могу пойти в женский туалет. Когда у меня будут деньги, я найму сотни людей. Когда мне скучно, я разделяюсь на две группы. Половина внесет деньги для меня, а другая половина снимет деньги для меня. Пусть банк обслуживает только меня и мешает вам не стоять в очереди. Когда у меня будут деньги, я куплю два одинаковых нижнего белья: одно надену внутрь, а другое — наружу, как Супермен. Когда у меня будут деньги, я куплю два BMW. Один будет ехать по дороге спереди, один будет защищать водителя сзади, а я поеду на велосипеде посередине! Когда у меня появятся деньги, я отправлю вам два текстовых сообщения с просьбой сохранить одно и удалить одно.Когда я разбогатею, я куплю один из 1,3 миллиарда велосипедов в Китае, и каждый получит его. Я сяду на автобус и посмотрю, кто посмеет меня сжать. Когда разбогатею, куплю два ноутбука, один для игр, другой для QQ. Когда я разбогатею, я куплю два самолета: один дневной, другой ночной. Когда я разбогатею, я построю два бассейна: один для мытья головы, другой для мытья ног. Когда я разбогатею, я буду делать маску для лица каждый день: одну на лицо, другую на попу. Когда я разбогатею, я стану нищим и найму 100 нищих, чтобы они кинули их в мою миску. Когда я разбогатею, я буду парковать три машины рядом под красным светом на каждом перекрестке. Я буду там парковаться каждый день, чтобы другие не могли пройти. Я оплачу штраф и заплачу его вперед. Когда у меня будут деньги, я открою две компании: одну со мной в качестве начальника и одну со мной в качестве сотрудника. Если я хочу уволить начальника, я уволю начальника, а если я захочу уволить сотрудников, я уволю сотрудников. Когда у меня будут деньги, я куплю две тазы, чтобы мыть ноги: одну, чтобы мыть левую ногу, и одну, чтобы мыть правую ногу. Когда я разбогатею, я установлю в комнате два кондиционера, оба будут включены: один на охлаждение, другой на обогрев, дуя горячий воздух и холодный воздух, а также холодный воздух и горячий воздух. Когда я разбогатею, я куплю большой дом с двумя ванными комнатами: одна для того, чтобы какать, другая для того, чтобы писать. Когда я разбогатею, я буду каждый день опаздывать на работу – разве не каждый раз мне будут вычитать 10 юаней за опоздание? Я дам вам 1 миллион, просто получайте от этого удовольствие!Когда у меня появятся деньги, я поменяю свой QQ на однозначный, *. Я хочу выбрать красные ромбы, выбрать красные ромбы, выбрать синие ромбы, выбрать синие ромбы и поиграть в игры QQ, чтобы увидеть, кто осмелится меня пнуть! Когда у меня будут деньги, я куплю два танка: один для сельского хозяйства, другой для охоты. ……====4====图片【img】http://bbs. ук. cn/static/image/смайлик/uc/23. gif【/img】====5====图片【img】http://bbs. ук. cn/static/image/смайлик/uc/2. gif【/img】====5====图片【img】http://7723. cn/lts/_paibtn/A20121223O7272564. gif【/img】 ====6==== Я не дайвер и не человек, способный достичь цели, поэтому я скопировал это предложение и разместил его, как только оно было опубликовано! Верхний пост ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅龙 ▅▅◣ ▄█ Непобедимый верхний пост █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ ====7====【Восходящая ссылка】: копируйте и вставляйте, отвечайте на сообщения, чтобы получить чит-поинты.[Второй куплет]: Заливать могилы водой и рыть могилы, резать форумы и расклеивать рекламу. [Горизонтальный комментарий]: Приходите и поздоровайтесь =====8====== У Бога не было мобильного телефона, поэтому он забрал Стива Джобса! Богу не хватало телохранителей, поэтому он забрал Брюса Ли! Богу не хватало певцов, поэтому он забрал Лесли Чунг! Богу не хватило убийцы, и он забрал Бен Ладена! Богу не хватало танцоров, поэтому он забрал Джексона! Великий Боже, тебе не хватает 2Б? Пожалуйста, уберите плакат... ====9==== Меня не привлекает название постера, и меня не смущает содержание поста. Я здесь не для того, чтобы хватать диван, и не для того, чтобы делать соевый соус. Я здесь не для того, чтобы поддержать плакат, не говоря уже о том, чтобы нападать на него. Я просто спокойно работаю на 100 000 баллов. Ты красавица, я не буду ревновать; ты чудовище, мне плевать; ты красивый парень, мне плевать; ты зверь, я не буду тебя презирать. Как бы благородны ни были ваши чувства, я не буду вас хвалить; независимо от того, насколько испорчена ваша мораль, я не буду тронут. В нашу эпоху, когда коды подтверждения требуются повсюду, вам необходимо получить членство в Dangdang. Раньше я читал бесчисленное количество сообщений каждый день и практически не отвечал на них. Позже я понял, почему всегда застревал на одном и том же месте. Многие люди, зарегистрировавшиеся позже меня, имели более высокий уровень, чем я. Наконец я это понял.Поэтому я сохранил этот текст в своем блокноте, копировал и вставлял его каждый раз, когда читал =====10====== Поздравляем автора оригинального постера с получением карты пополнения мобильного телефона на 50 000 юаней! Пожалуйста, откройте черную полосу ниже, чтобы получить пароль для пополнения счета! // ██████████████ ====11==== Симэнь Цин толкнул Пань Цзиньляня к стене. У Даланг увидел это и торжественно заявил, что Пань Цзиньлянь принадлежит ему и является священным и неприкосновенным! ! Симэнь Цин снял с Пань Цзиньляня одежду. У Далан сел рядом с кроватью и резко раскритиковал его, попросив Симэнь Цина взглянуть в лицо реальности и немедленно прекратить все нарушения. Симэнь Цин принял различные позы, а У Далан еще раз выразил свою решимость: «Чтобы защитить Пань Цзиньляня, мы сделаем все возможное… и тогда Симэнь выстрелил. . . Репортер спросил У Даланга: «Вашу жену насильно захватил Симэнь Цин. Что вы прокомментируете по этому поводу?» Даланг спокойно сказал: «После инцидента с моей женой я внимательно следил за развитием ситуации. Как мы все знаем, Цзиньлянь была моей женой с древних времен, и я обладаю неоспоримым суверенитетом над Цзиньлянь. Я надеюсь, что г-н Симэньцин осознает ситуацию и безоговорочно освободит мою жену как можно скорее, основываясь на общей дружбе между двумя сторонами на протяжении поколений;Я выступал за то, чтобы отложить спор и совместно развивать Пань Цзиньлянь. Пань Цзиньляня снова похитили. У Даланг сломал вещи дома вместо того, чтобы спасти ее. Неизвестный сосед: У Далан, Пань Цзиньлянь был ограблен. Тебе следует пойти и победить Симэнь Цин. Зачем ты ломаешь вещи дома? У Далан: То, что я разбил, было произведено семьей Симэнь Цин =====12====== ╱╱╱╱╲╲. \ /╱╱╱╱╱╱╲╲. ​/////╱╱╱╲╲. ​//////╱ . . ︿. . ╲. // /////╱ ﹤?﹥. //B \/\ `````╱. . ╲ ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤██████████◥◣ ◥◣██████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ████◤▼◥███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣ ====13==== В Китае так много оружия, что не учишься, а учишься мечу; вместо того, чтобы изучать верхний меч, вы изучаете нижний меч; в нижнем мече так много ходов, выучишь пьяный меч; ты не учишься железному мечу, а учишься серебряному мечу! Наконец-то вы овладели уникальным навыком боевых искусств: «Пьяный серебряный меч»!Наконец мы достигаем состояния, когда человек и меч становятся одним целым — Человек-Меч! Гранаты взорвутся, когда увидят вас. Если вы красивы, у людей не будет другого выбора, кроме как размножаться бесполым путем. Если вы пойдете на войну, в вас полетят пули и ракеты. Вы будете в 10 раз прекраснее цветов. Если притвориться милым, то можно моментально решить проблему увеличения населения. ====14==== Поддерживаю тебя! Пост автора великолепен, и талант автора просто выдающийся. Плакат действительно способен стабилизировать страну. Он талантлив в литературе и военной стратегии. Он полон экономики. Он может разрабатывать стратегию на клавиатуре и командовать тысячами солдат. Он должен быть непобедимым. Хозяин такой замечательный человек! Прочитав пост с плакатом, я почувствовал себя весенним ветерком и получил большую пользу. Раньше я мог практиковать Шэнь Чуй Дафа только до седьмого уровня, и как бы я ни старался, мне не удавалось прорваться. Прочитав пост, я получил посвящение Дайху и внезапно понял двенадцатый уровень Шэнь Чуй Дафа. Я просто чувствую, что в Даньтяне есть истинная энергия, которая течет через меридианы Шао и меридианы Шаошан до тех пор, пока не откроются меридианы Жэнь и Ду. Я легко подпрыгнул и полетел вверх, так сильно ударившись о потолок, что он упал вниз. Может ли быть так, что мой цингун тоже поднялся на новый уровень? Это верно! Когда Шэньчуэй Дафа достиг двенадцатого уровня, Цингун также поднялся на новый уровень. Для меня восхождение к облакам, переправа через реку с тростником, плавание геккона по стене и прогулка по прозрачной волне — все это детская игра, а собирать листья и летающие цветы, чтобы причинить вред людям, — тривиально.Вот что я понял после прочтения хорошего поста автора. Спасибо, плакат! Мой Шэньчуйский Дафа достиг состояния совершенства и достиг своего пика. В то же время, когда мои боевые искусства достигли своего пика, я смог собрать энергию в меч. Энергия была мечом, а меч был энергией, убивающей невидимых людей. Это то, о чем мечтают многие мастера боевых искусств! Спасибо, хозяин! Все благодаря вашему замечательному посту. Теперь, когда я захожу вглубь позиции противника, у меня такое ощущение, будто я нахожусь на необитаемой территории. Я убиваю врага так же, как режу тофу ножом, режу дыни и овощи. Объединить мир боевых искусств легко, и объединение мира уже не за горами. Спасибо за ваш замечательный пост, сэр! Спасибо! ====15==== Давай, мальчик! Будь геем, мальчик! Женщины все тигры. Только мужчины могут подарить мужчинам счастье. Женщины как одежда. Их нужно исправлять и исправлять. Мужчины как братья и ноги. Они окажут вам тщательный уход. Давай, мальчик!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片图片图片图片图片图片图片图片 Эти смайлики тоже для вас
图片
图片
图片
Я хочу эти комментарии!
Восьмой бог может забрать 4B карандаш
— Все ответы загружены —

Оставить ответ