Столкнувшись с жизнью, Сяо Цзи, наверное, уже очень старается. Но почему же судьба всё равно так насмехается?\ На этом конце 7723, Сяо Цзи, наконец, удачлив: его признают и поддерживают многие люди, по крайней мере здесь нет никаких забот, а на другой стороне реальной жизни обстоятельства Сяо Цзи всегда оставляют чувство неудовлетворённости. Хотя многие его знают, это не считается "популярностью". Как обычный старшеклассник-гуманитарий со скучной и тяжёлой повседневной жизнью, с неудачами на экзаменах и вызываемым ими стрессом, с быстрым ритмом учёбы... даже Сяо Цзи, каким бы оптимистом он ни был, рано или поздно устает. Теперь Сяо Цзи уже привык к неудачам в реальной жизни, нет, правильнее сказать — он стал к ним равнодушен.\ Несмотря на то, что Сяо Цзи заметил это, в первый раз после перехода в 11-й класс ему конфисковали мобильный телефон его классным руководителем... Ну и ладно, наверное, учитель тоже заметил, что Сяо Цзи недавно немного устал, поэтому позволил ему отдохнуть для восстановления сил, на один неделю (точнее, наверное, на пять дней, ведь скоро Новый год). Я не держу на неё обиду, правда, Сяо Цзи действительно давно не отдыхал и очень устал. Но эта "усталость" имеет два смысла: раньше, когда он засиживался ночами на организации мероприятий, Сяо Цзи практически отдавал все силы для друзей, простите, сейчас мне действительно нужно временно оставить форум, чтобы отдохнуть; таких ситуаций было уже не один раз с тех пор, как он учится в старшей школе, Сяо Цзи совершенно истощён и бессилен справляться, остаётся только "принять ситуацию"...(иногда Сяо Цзи понимает, как он бесполезен).\ Есть некоторые дела, о которых нельзя забыть, иначе я не смогу заставить себя «отдохнуть»: во-первых, завтра Рождество... без присутствия Сяо Цзи... но всё равно хочу сказать: всем счастливого Рождества! Весело проведите этот день, не беспокоясь о Сяо Цзи и не портя себе настроение, к тому же Сяо Цзи фактически тоже празднует Рождество с вами, ведь мы под одним небом! Сяо Ань, снова холодно, пока меня нет, береги своё здоровье, Сяо Цзи не хочет вернуться и обнаружить, что ты простудилась.Временно отсутствуя поддержка и советы от Сяо Цзи, Сяо Ань придется самой пробовать искать способы оживления форума. Не стоит из-за временного ухода Сяо Цзи терять энтузиазм и активность. Кроме Сяо Цзи, есть другие участники, которые поддерживают Сяо Ань больше, и им нужна твоя активность, так же как и форуму нужна активность, которую приносишь ты! …О, кстати, Сяо Ань, твой план «Рождественской акции» не нужно прятать, если хочешь опубликовать, можешь сделать это как «самостоятельное мероприятие участников», с условием, что участие безвозмездное и только для развлечения — это вполне допустимо. Если модератор решит удалить пост, это будет уж слишком сурово. Конечно, если Сяо Ань хочет установить награды, можно через модератора передать просьбу администратору или напрямую обсудить с ним в личном сообщении, чтобы увидеть, поддерживает ли он самостоятельные мероприятия. Но я думаю, если план будет хорошо продуман, вероятность того, что администратор откажет, очень мала. Главное — не устанавливать слишком высокие или слишком низкие призы. Если сомневаешься, можно ориентироваться на награды, которые использовал Сяо Цзи в своих мероприятиях. Если Сяо Ань решит создать пост о мероприятии, Сяо Цзи будет твоим первым сторонником! Ты справишься! Поверь в себя, Сяо Ань!
Эх, (ой) так увлеклась заботой о друзьях и новичках, что почти забыла рассказать о себе. Из-за проблем с телефоном, пост для участников Хуанфу, который должен был быть опубликован, вынужденно снова откладывается… (Извиняться уже сил нет, пусть Хуанфу придет и убьет меня…) Далее запланированная «История Сяо Цзи» вторая часть также откладывается. (Ладно, похоже, мне не найти спасения, ведь роман читают немало людей.) Но благодаря неожиданным событиям я решила изменить первоначальный план. Я думаю, раз уж бесстыдно возвращаюсь в третий раз, то постараюсь максимально «выкладывать посты подряд»! То есть в период новогодних праздников вы, возможно, увидите три моих поста, опубликованных с небольшим интервалом: пост для участников Хуанфу, следующая часть истории Сяо Цзи и пост о новогодней акции! (Есть шанс, что это произойдет)
Все, что нужно было сказать, сказано. Стиль Сяо Цзи требует много слов… Пришлось просто тихо уйти…
【Жалко】Некоторые слова, которые хочет сказать Сяо Цзи
Ответы (27)
Неправильно набрал номер абзаца, возможно, потом вернусь и исправлю...
难道这不是小丁丁吗
Может быть, я помогу тебе изменить содержимое? Хи-хи-хи-хи
Отлично! Береги себя.
Маленький Джи, ты потрудился! Отдохни немного, никто не будет тебя винить~ Я буду скучать по тебе~
Эн-эн, Аньань будет в порядке.
Хорошо отдохни, никто тебя не осудит!
Ты ушёл, зачем мне ещё что-то делать? Разошлись, разошлись
Выращивай хризантему молодой, жди, пока я раскрою
Маленький Цзи, черная лошадь будет скучать по тебе
Брат Лезвия... Рано домой...
Маленький Джи на самом деле заботится о маленькой Ань... само собой разумеется...
Все, что нужно было сказать, сказано. Маленький Джи был, до возвращения маленького Джи, спасибо всем за поддержку!
Хотя я хочу слегка тебя презирать, я всё же надеюсь, что ты сможешь вернуться как можно скорее
Решительно закрепить пост!
Почки поправились, а маленький пенис ушёл......
Вперед! С тобой форум становится ещё интереснее!
В общем, одной фразой: учиться в старшей школе действительно тяжело, уже потеряна та неистощимая энергия, которая была в средней школе…
Я учусь в последнем классе школы! Каждый день делаю тесты! Устал(а)!
У маленького Джиджи нет маленького пениса
Загрузить больше ответов