【Жалко】Некоторые слова, которые хочет сказать Сяо Цзи

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 322 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-12-24 14:14:55
Столкнувшись с жизнью, Сяо Цзи, наверное, уже очень старается. Но почему же судьба всё равно так насмехается?\ На этом конце 7723, Сяо Цзи, наконец, удачлив: его признают и поддерживают многие люди, по крайней мере здесь нет никаких забот, а на другой стороне реальной жизни обстоятельства Сяо Цзи всегда оставляют чувство неудовлетворённости. Хотя многие его знают, это не считается "популярностью". Как обычный старшеклассник-гуманитарий со скучной и тяжёлой повседневной жизнью, с неудачами на экзаменах и вызываемым ими стрессом, с быстрым ритмом учёбы... даже Сяо Цзи, каким бы оптимистом он ни был, рано или поздно устает. Теперь Сяо Цзи уже привык к неудачам в реальной жизни, нет, правильнее сказать — он стал к ним равнодушен.\ Несмотря на то, что Сяо Цзи заметил это, в первый раз после перехода в 11-й класс ему конфисковали мобильный телефон его классным руководителем... Ну и ладно, наверное, учитель тоже заметил, что Сяо Цзи недавно немного устал, поэтому позволил ему отдохнуть для восстановления сил, на один неделю (точнее, наверное, на пять дней, ведь скоро Новый год). Я не держу на неё обиду, правда, Сяо Цзи действительно давно не отдыхал и очень устал. Но эта "усталость" имеет два смысла: раньше, когда он засиживался ночами на организации мероприятий, Сяо Цзи практически отдавал все силы для друзей, простите, сейчас мне действительно нужно временно оставить форум, чтобы отдохнуть; таких ситуаций было уже не один раз с тех пор, как он учится в старшей школе, Сяо Цзи совершенно истощён и бессилен справляться, остаётся только "принять ситуацию"...(иногда Сяо Цзи понимает, как он бесполезен).\ Есть некоторые дела, о которых нельзя забыть, иначе я не смогу заставить себя «отдохнуть»: во-первых, завтра Рождество... без присутствия Сяо Цзи... но всё равно хочу сказать: всем счастливого Рождества! Весело проведите этот день, не беспокоясь о Сяо Цзи и не портя себе настроение, к тому же Сяо Цзи фактически тоже празднует Рождество с вами, ведь мы под одним небом! Сяо Ань, снова холодно, пока меня нет, береги своё здоровье, Сяо Цзи не хочет вернуться и обнаружить, что ты простудилась.Временно отсутствуя поддержка и советы от Сяо Цзи, Сяо Ань придется самой пробовать искать способы оживления форума. Не стоит из-за временного ухода Сяо Цзи терять энтузиазм и активность. Кроме Сяо Цзи, есть другие участники, которые поддерживают Сяо Ань больше, и им нужна твоя активность, так же как и форуму нужна активность, которую приносишь ты! …О, кстати, Сяо Ань, твой план «Рождественской акции» не нужно прятать, если хочешь опубликовать, можешь сделать это как «самостоятельное мероприятие участников», с условием, что участие безвозмездное и только для развлечения — это вполне допустимо. Если модератор решит удалить пост, это будет уж слишком сурово. Конечно, если Сяо Ань хочет установить награды, можно через модератора передать просьбу администратору или напрямую обсудить с ним в личном сообщении, чтобы увидеть, поддерживает ли он самостоятельные мероприятия. Но я думаю, если план будет хорошо продуман, вероятность того, что администратор откажет, очень мала. Главное — не устанавливать слишком высокие или слишком низкие призы. Если сомневаешься, можно ориентироваться на награды, которые использовал Сяо Цзи в своих мероприятиях. Если Сяо Ань решит создать пост о мероприятии, Сяо Цзи будет твоим первым сторонником! Ты справишься! Поверь в себя, Сяо Ань!

Эх, (ой) так увлеклась заботой о друзьях и новичках, что почти забыла рассказать о себе. Из-за проблем с телефоном, пост для участников Хуанфу, который должен был быть опубликован, вынужденно снова откладывается… (Извиняться уже сил нет, пусть Хуанфу придет и убьет меня…) Далее запланированная «История Сяо Цзи» вторая часть также откладывается. (Ладно, похоже, мне не найти спасения, ведь роман читают немало людей.) Но благодаря неожиданным событиям я решила изменить первоначальный план. Я думаю, раз уж бесстыдно возвращаюсь в третий раз, то постараюсь максимально «выкладывать посты подряд»! То есть в период новогодних праздников вы, возможно, увидите три моих поста, опубликованных с небольшим интервалом: пост для участников Хуанфу, следующая часть истории Сяо Цзи и пост о новогодней акции! (Есть шанс, что это произойдет)

Все, что нужно было сказать, сказано. Стиль Сяо Цзи требует много слов… Пришлось просто тихо уйти…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неправильно набрал номер абзаца, возможно, потом вернусь и исправлю...
难道这不是小丁丁吗
Может быть, я помогу тебе изменить содержимое? Хи-хи-хи-хи
Отлично! Береги себя.
Маленький Джи, ты потрудился! Отдохни немного, никто не будет тебя винить~ Я буду скучать по тебе~
Эн-эн, Аньань будет в порядке.
Хорошо отдохни, никто тебя не осудит!
Ты ушёл, зачем мне ещё что-то делать? Разошлись, разошлись
Выращивай хризантему молодой, жди, пока я раскрою
Маленький Цзи, черная лошадь будет скучать по тебе
Брат Лезвия... Рано домой...
Маленький Джи на самом деле заботится о маленькой Ань... само собой разумеется...
Все, что нужно было сказать, сказано. Маленький Джи был, до возвращения маленького Джи, спасибо всем за поддержку!
Хотя я хочу слегка тебя презирать, я всё же надеюсь, что ты сможешь вернуться как можно скорее
Решительно закрепить пост!
Почки поправились, а маленький пенис ушёл......
Вперед! С тобой форум становится ещё интереснее!
В общем, одной фразой: учиться в старшей школе действительно тяжело, уже потеряна та неистощимая энергия, которая была в средней школе…
Я учусь в последнем классе школы! Каждый день делаю тесты! Устал(а)!
У маленького Джиджи нет маленького пениса
Загрузить больше ответов

Оставить ответ