Чьи уголки глаз касаются чьих бровей,\чья улыбка может сравниться с чьими слезами.\Чье сердце может вынести чьи повторения жизни,\чьи линии на ладонях способны искупить чьи грехи.\Цветы расцветают и увядают, наступает их время,\весна уходит, осень приходит — все пустое.\Я тоскую по тебе, я плачу для тебя.\Возможно, двое влюблены, но они разделены тысячами миль.\————————————————\Небо темно, но можно увидеть свет. Постепенно этот свет был поглощен тьмой.\Один подросток держал в руках черный большой меч. Выглядело ему всего семнадцать-восемнадцать, но лицо было ужасающе бледным, из уголка рта текла капля крови. Напротив него стояла женщина с пышной фигурой, ее взгляд на подростка был несколько растерян.\"Чэнь, сдавайся, ты не можешь победить меня, я не хочу убивать тебя.", - с некоторой жалостью сказала женщина подростку.\"Закрой рот. Все это твоя вина. Если бы не ты, Сюэ Эр не умерла бы. Если бы не ты, как я мог бы стать таким? Все это твоя ошибка.", - яростно закричал подросток, которого звали Чэнь.\"Раз так, я тоже не могу тебя оставить.", - бодрствующим голосом сказала женщина, и в ее руках внезапно появился длинный меч.\"Это Меч Чжусян! Значит, вы убили Мечевого Ловца!", - подросток посмотрел на женщину и вдруг улыбнулся.\"Почему ты улыбаешься?", - спросила женщина с недоумением, но с каждым разом она сжимала меч крепче.\"Время пришло!", - подросток не ответил ей, он постепенно закрыл глаза, а закрывать глаза в таком опасном месте — безусловно, акт самоубийства.\Глаза женщины сжались, и крепко держа Меч Чжусян, она махнула им — и видимый взглядом вихрь меча устремился к подростку. Там, где проходил вихрь, пространство ломалось сантиметр за сантиметром — мощь Меча Чжусян достигла невероятного уровня. Мечный вихрь уже достиг подростка, но он произнес ошеломляющую фразу.\"На самом деле меня зовут не Линь Чэнь, мое имя — Линь Синьчэнь!", - подросток вдруг рассмеялся. Женщина, услышав эти слова, внезапно ощутила холодок по спине.\Континент Тянъюань, кто не знает Линь Синьчэнь, сирота из рода Призрачного Плачущего, в семнадцать лет вступивший в Святую область, один противостоящий вторжениям пяти измерений; с силой Святой области боролся против императора других рас и убил его; для запечатывания измерений, рискуя жизнью, вступил в повторение судеб, шесть перерождений, создав непобедимый массив — Мингъюэ: Шесть Путей… О Линь Синьчэне можно говорить только как о великом.Женщина испугалась. Услышав это имя, никто бы не остался равнодушным; это имя несло в себе не только силу, но и что-то большее.
С тихим «фу», Лин Синчэн двинулся, и пространство вокруг него заискрило видимыми волнами. Никто не мог заметить, когда именно он сдвинулся с места. За одну мгновение он оказался за спиной женщины. Женщина даже не успела ничего сказать, как Лин Синчэн пронзил её лоб мечом.
Герой одного поколения пал так быстро.
«Смертельный бог? Давай я с тобой познакомлюсь!» — сказал Лин Синчэн с лицом, полным убийственной ярости. Все знали, что он переродился шестой раз, но мало кто знал, что на самом деле это уже было его седьмое перерождение...
__
9997 год по летоисчислению Тяньюаня, Империя Яслян, город Циньян.
В этом году в Циньяне раз в десять лет пройдет Великий турнир ста кланов. Придёт множество влиятельных личностей, даже королевская семья Империи Яслян.
Хотя Циньян — небольшой город, его географическое положение представляет собой стратегический горло Империи Яслян. Если город окажется захвачен, последствия будут непредсказуемыми.
Из-за важного географического положения здесь размещена третья часть армии империи и сильнейшие воины.
Лин Чэнь родился именно в такой среде. Будучи членом самого могущественного клана Империи, клана Лин, он, как правило, должен был иметь силу выше среднего. Но до сих пор Лин Чэнь оставался на уровне боевого воина. Ему пятнадцать лет, он начал тренироваться в пять, но клан насмехался над ним, так как его сила оставалась на прежнем уровне целое десятилетие.
Он не знал, что сегодня станет днем, который изменит всю его жизнь...
ps: Сяо Ян возвращается, первая глава; Остаток — ищем лучшие моменты — просим выделить, читатели — просим подарки. С Нового года обновления будут регулярными примерно каждые два дня, сегодня — исключение, хе-хе... Прошу кого-нибудь оформить текст... →_→
Сущность 【Оригинальный роман】Глава 1: Прошлая и настоящая жизнь
Ответы (10)
=_= эта верстка………
Кто будет заниматься версткой! Разрывы строк сделали неправильно
Проходил мимо.
Я могу сказать «Верх!»
Вверх!!
Выстрои птиц. Не благодарите меня!
Прочитав этот пост строчку за строчкой и предложение за предложением, я долго не мог сдержать радость, которая потрясла всю мою жизнь! Как может существовать такой изумительно прекрасный пост? Я годами подводил интернет-форумы, считал себя выше других, и даже не думал, что сегодня перед моими глазами окажется такой замечательный пост, как это волнительно...
Я пришла
Ваше Величество... идите отдохнуть и восстановить силы.
Хе-хе, давай, кстати, один цветок разбить.
— Все ответы загружены —