Почтовая марка Бога огня

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 251 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-24 19:15:44
(hellos) Сегодня Хуошэнь очень рад, потому что мой пост с набором персонажей для романа всё время остаётся на первых местах. Этот пост, который раньше не привлекал внимания, получил более четырёхсот кликов и почти сто ответов. Здесь, Хуошэнь одновременно хвастается и выражает благодарность всем, кто поднял мой пост, хе-хе. =======Хуошэнь======= [Топ]1. 【Раздел оригинальных романов】 Навигационный лобби [23 / 12267] Автор: Димэн@Мо: Аошан [Топ]2. 【Оригинальные романы】 Создание каталога и условия подачи [2 / 1077] Автор: Цинчэн@Шаньнянь [Топ]3. Оригинальные романы в сериях [9 / 284] Автор: Campione@Се-Фэн Ханьюэ 4. Набор персонажей в романы Хуошэня [91 / 457] Автор: Хуанши@Хуошэнь Даро [Избранное]5. 【Оригинальный роман】 Глава первая: Прошлая жизнь и нынешняя жизнь [9 / 112] Автор: Лиума́н@Людао@Раньчжи Хуньянь [Избранное]6. 【Оригинальный роман】【Бэймо】 Фэйшань. (Две) [21 / 122] Автор: Анму Су [Избранное]7. 【Оригинальный роман】【Бэймо】 Фэйшань. (Один) [17 / 138] Автор: Анму Су ========Хвастовство======== Чувство очень приятное, все действительно хорошие, поэтому Хуошэнь ни в коем случае не подведёт поддержку всех, приложит свои скромные силы, чтобы написать роман, который порадует и удовлетворит всех. Ещё раз спасибо вам. ========Беспокойство======== При такой популярности я тоже немного переживаю, боюсь, что написанное может не удовлетворить всех, поэтому у Хуошэня немного тревожно на душе. Но пока работа не начата, я буду тщательно готовиться и постараюсь хорошо написать каждую главу. =======Отсутствуют персонажи======= К сожалению, хотя пост и оказался популярным, всё ещё не собраны все персонажи. В последний раз Хуошэнь приглашает всех помочь создать персонажей и добавить их в мой роман, это ведь тоже очень хорошее дело, не так ли? ========Ссылка======== Последний раз публикую ссылку для набора, не считайте Хуошэня назойливым, это в последний раз. Если до 10 вечера сегодня не удастся собрать всех главных персонажей, Хуошэнь будет должен подумать сам, это довольно хлопотно, не могли бы вы помочь? Ссылка на пост ========Анонс======== После десяти, Хуошэнь распределит роли в соответствии с конкретной ситуацией персонажей, затем составит характеристики персонажей, а потом вместе с сюжетом романа опубликует пост, чтобы все могли ясно понять романтические установки Хуошэня. При этом Хуошэнь внимательно прочитал требования к публикации романа и может предложить всем хорошую книгу. Однако, так как распределение ролей и составление характеристик требует времени, возможно, публикация задержится, а возможно, выйдет завтра, пожалуйста, наберитесь терпения. =======Послесловие======= Слишком много говорить, Хуошэнь сначала займется продумыванием сюжета, все активно участвуйте в регистрации ролей, количество ролей совсем не страшно, страшно только, если вы не сможете придумать уникальные персонажи!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
За что переживать, успокойся, брат, я тебя поддержу
Тогда давай скорее!
с обезьяной
Бог огня, я же сказал, я держу тебя! 图片 图片
Верх^.^
Как загрузить! Я изначально хотел выложить картинку, а теперь могу только сказать «класс»!
Вверх! Я сыграю роль
— Все ответы загружены —

Оставить ответ