Снова Рождественская ночь! Говорит новичок
Помню, в 2008 году мы, солдаты, были очень заняты (до сих пор не понимаю, Азиатские игры вообще никто не упоминал, Олимпиада же в Пекине! Зачем жители Гуандуна устраивали такое шоу)! 22 декабря я съездил домой, а утром 24-го моего сына рассказал легенду о «Деде Морозе», я только засмеялся и промолчал. Вечером я подсматривал в туалете, и, как и ожидалось, кто-то сзади маячил около моих носков в комнате! Я подождал немного, ??? почему он ещё не вышел? Я подошёл и включил свет, ??? это… передо мной появились незнакомые мужчина и женщина, и они всё ещё складывали мелочь в карманы… Я сбросил их с балкона! (До сих пор жалею, 3 метра высотой, а вдруг пострадали бы!) Утром следующего дня я ушёл и снял их для полиции… Примечание! (Этот пост настоящий)
Ответы (11)
Завтра посмотрим новости Гуандуна, посмотрим, кто такой автор поста
Эм, дядя-инженер, сдавайся, правительство говорило: за признание - снисхождение, за сопротивление - строгость.
Они все не сдались! Там, где можно пощадить, нужно пощадить, во всех делах надо оставлять запасной путь, да и они тоже становятся ворами ради пропитания!
Инженер-дядя действительно жестокий, он не думает о последствиях перед тем, как что-то делать
Круто! Заслуженно.
Импульсивность — это дьявол! На самом деле я очень доброжелательный, я ещё не забрал свои часы!
Я скорблю о тех двух людях…
Сильный дядя-инженер
…Они же не умерли!
Я пришёл поддержать дядю-инженера...
— Все ответы загружены —