Кстати, почему Сусу не вышла онлайн?

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 173 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-12-24 21:19:21
Су Су не пришла... а я еще хотел(а), чтобы она посмотрела, что я написал(а)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Су Су кто?
Привет-привет....
图片За этим делом, должно быть, скрыта какая-то тайна!
3L задумался слишком много
Когда она исчезает мельком, она исчезает полностью, только тогда появляется двигатель
图片Не может быть, утром она была здесь!
Жэньцзе: «Юаньфан, что ты думаешь?» Юаньфан: «Господин, между хозяином дома и Ан Ан, должно быть, есть скрытая причина.» Жэньцзе: «Юаньфан действительно понимает всё до конца.» Юаньфан: «Господин…»
图片Ди Рэнцзе: «Юань Фан, что ты думаешь?» Юань Фан: «Сударь, Сяо Пин говорит правильно!» Ди Рэнцзе: «Юань Фан действительно гениален!»
Я думаю, у вас есть её Q?
Ваше понимание действительно очень сильное
Это не дядя, это Аньань!
Ай-яй-яй! Хозяин темы явно заинтересовался «Ань Чанцзай»… Кто-нибудь! Передайте мой императорский указ, чтобы вытащили хозяина темы и казнили его! А потом отправьте Ань Чанцзай в холодный дворец…
Сяо Люцзы =.= ест из своей миски, но всё ещё думает о том, что в кастрюле!
Не называй меня Сяо Люцзы. Кстати, у вас есть такое?
Есть!=.=
图片той же ночью!
О, понятно, я думал, у вас этого нет, если бы не было, это было бы странно.
Эй, Сусу заставила меня называть её сестрой, так грустно, я же явно старше её! Плачу T_T
Мы же на самом деле не встречались, что за Сусу, наверное, это Су Пэйшэн, сестра-динозавр…
Не говори так о людях! Другие могут расстроиться. Я и моя девушка тоже познакомились в интернете, а она настоящая красавица.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ