Музыкальный обмен: Путешествие по миру
Хотя у этой песни всего одна мелодия, она создает ощущение утонченной красоты.\Ниже приведен текст песни:\Цзян Янчжоума - Путешествие по миру\Слова: Ян Ван Музыка: Лао Мао\Луна все так же висит над пустошью\Твой силуэт становится все длиннее\Пока не раздастся звук удаляющихся конских копыт\Твои песни разносятся повсюду\Смотрю на небо — вижу только два ряда гусей\Опускаю голову — слезы смыли мой макияж\От горя у ограды тосковал, стены обмазаны мыслями о тебе\Бессонная ночь, путь любви слишком долог\Твои шаги блуждают по миру\Моя тоска следует за тобой вдаль\Чьи слезы ночью под лунным светом превращаются в иней\Это ты заставляешь меня так скучать, что сердце рвется\Твои шаги блуждают по миру\Моя тоска следует за тобой вдаль\Если в этой жизни нам не суждено быть вместе\В следующей станем бабочками и будем рядом\Сломанные струны не могут передать всю боль расставания\Смотрю в даль, но не могу разрушить сеть любви\Времена года проходят, но не забирают печаль\Белый снег не может скрыть тоску\Время на степи уносит мимолетную жизнь\Бессильно смотрю, как седая печаль осела на висках\Но прошу лишь быть с тобой вместе на расстоянии тысячи миль\На краю мира я не смогу тебя забыть\Твои шаги блуждают по миру\Моя тоска следует за тобой вдаль\Чьи слезы ночью под лунным светом превращаются в иней\Это ты заставляешь меня так скучать, что сердце рвется\Твои шаги блуждают по миру\Моя тоска следует за тобой вдаль\Если в этой жизни нам не суждено быть вместе\В следующей станем бабочками и будем рядом\Твои шаги блуждают по миру\Моя тоска следует за тобой вдаль\Чьи слезы ночью под лунным светом превращаются в иней\Это ты заставляешь меня так скучать, что сердце рвется\Твои шаги блуждают по миру\Моя тоска следует за тобой вдаль\Если в этой жизни нам не суждено быть вместе\В следующей станем бабочками и будем рядом
❮
❯
Ответы (8)
Автор темы крутой, а тот, кто понимает, ещё круче
Кто может мне сказать, как разделить на абзацы
Как называется эта песня?
Вижу полный хаос →, →
Добросердечно помог автору снять немного с работы
— Все ответы загружены —