О Android ML

Оригинальный постер: Юань Юань Юань Юань Просмотры: 216 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-12-24 23:14:00
Некоторые говорят, что на Android нельзя использовать ML, но на самом деле это возможно! Я уже сам это протестировал! На самом деле, по сути, это то же самое, что JAVA ML! Инструменты: ① JAVA-эмулятор (есть на форуме, если постоянно запрашивает разрешения, оставьте отзыв, я тогда помогу вам его найти, но не гарантирую совместимость) ② mlUC (используйте UC с форумной версии, в разделе JAVA для Symbian) ③ необходимо быть пользователем мобильной сети и использовать точку доступа CMWAP В конце напоминание: из-за региональных отличий не могу гарантировать, что у всех всё получится, пожалуйста, протестируйте при использовании. И, наконец, прошу всех поддержать тему.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
судьба, гармония
???
Вещи, связанные с гармонией и бесплатным трафиком
Проходящий, который никогда не добивался успеха...
Вернись на четвертый этаж, попробуй еще раз, посмотри, получится ли
UC для Java — это чудо для экономии трафика, советую владельцам Android с ограниченным трафиком установить эмулятор Java и пользоваться Java-версией UC для интернета, абсолютно без проблем…
Честно говоря, этот метод работает. Раньше, когда я пользовался Android, я использовал его месяц, только за один месяц его заблокировали — вот последствия слишком высокого профиля.
Да, Сяо Шан прав, размер одной веб-страницы в Интернете на Android-смартфоне почти не отличается от компьютера, а Java-страница без изображений обычно не превышает 20 КБ.
Полностью согласен, только вот сейчас UC постоянно выдает ошибки при скачивании файлов
...всё время не удавалось
Седьмой этаж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ