На самом деле я пришёл не для того, чтобы рекомендовать лёгкие новеллы
Настоятельно рекомендую серию «Моногатари» Ниcио Исина. Хотя она местами напоминает гаремную, шаг за шагом гарем постепенно разрушается. У этого человека очень много болтовни, он постоянно играет со словами. Сюжет, хотя и не такой жестокий, как у старого Ву, тем не менее он не щадит своих персонажей, если нужен «бутерброд» — получишь его. Почему-то мне кажется, что он разрушает Ниcио. Хотя болтовни много, её можно назвать языковым обаянием автора, но это зависит от того, совпадет ли «волна» читателя; иначе большинство просто не осилят. Но если вы смогли дочитать произведения Ниcио, что тогда не осилить? Ниcио — странный человек, в его произведениях также хватает странных людей, но об этом пока не говорим. Что касается новой работы «悲痛传» (Печальная история), посвященной магическим девочкам, трудно представить, какими будут магические девочки по версии Ниcио; если они будут болтливыми, то можно и преклониться. На этом пока ставим паузу и возвращаемся к серии «Моногатари». Тем временем анимация «Черная кошка Моногатари» выйдет в новой версии к Новому году, и всё еще при режиссере Синбо. Кроме Синбо, я не знаю, кто еще смог бы анимировать работы Ниcио — два странных человека встретились вместе. Серия «Моногатари» подходит к концу, после выхода «Конечной моногатари» практически всё закончится. Кстати, гарем главного героя полностью разобран, остались только Синобу и Одая; в «Конечной моногатари» разбирать кого-либо будет трудно! Один персонаж — странный, другой — реальный, нужно беспокоиться за Синобу. Если Ниcио «убьет» Синобу… хотя бы подумал о коммерческом аспекте! Ты что, хочешь, чтобы это не продавалось? Вся эта болтовня предназначена только для тех, кто понимает; кто не понимает — просто проходите мимо. Ищем тех, кто поймет «волну», хоть круг небольшой; оставьте здесь имя, если читаете легкие новеллы. Автор поста заранее благодарит всех. Извините за плохое оформление на говно-компьютере.
Ответы (5)
Отказываюсь читать любовные романы, предпочитаю практику.
Если бы отвечать на сообщения было добродетелью, я бы давно стал святым.
Проходил мимо.
Смотрю, как вы проходите мимо
Лично мне больше нравится серия шуток
— Все ответы загружены —