После выпивки! Новичок публикует
Только что прочитал какой-то роман, вроде как «Король спецназа» или что-то в этом роде, и не мог не испытывать массу эмоций… Будучи королем солдат, он оказался стройным, привлекательным внешне, влиятельным, а главное — он мог стоять среди цветов! …Городские солдаты — это что-то! У-у-у, я всю жизнь был солдатом, но не пробовал такого… Эх! Я снова напился… Z.Z.Z.Z.
Ответы (13)
Не смотрел
Похоже, что на посты дяденьки-инженера никто не отвечает, по сравнению с неким Анби это просто небо и земля
Я пришёл поддержать дядю-инженера...
Вверх!!
Достигнуть 10 сообщений
Снова подниму!
Сумасшедший верх!
Великолепно!
Наконец-то достиг 10 сообщений
У каждого когда-то было…
В романе мало чего настоящего! Ничего не настолько идеально!
«Хе-хе, силы этого лоу-шу явно слишком слабы…» — я с пренебрежением отвел голову, в руках мой боевой дух мгновенно сосредоточился, и тут же возникла невидимая угроза, внезапно нависшая над лоу-шу, словно гигантский камень в тысячу килограммов! Тело лоу-шу непрерывно дрожало, черты лица исказились, капельки пота размером с горошину скатывались с его головы, по краям губ постоянно выступала кровь. Прошло всего несколько секунд, а лоу-шу уже начал показывать признаки неспособности удержаться — несложно было увидеть, насколько огромна разница в наших силах! «Хм!» — я с презрением фыркнул, и боевой дух в моей руке моментально превратился в свирепый ветер, резко обрушившийся на лоу-шу. «Ууу…» — раздался пронзительный крик лоу-шу, и он был сильно выброшен на воздух. «Бах!» — раздался громкий звук, и лоу-шу упал в расположенную недалеко чашу. Я медленно подошел и увидел, что тело лоу-шу непрерывно дергается; теперь на его коже не осталось ни одного целого места, кровь непрерывно проливалась, но я всё же мог разглядеть его выражение — сопротивление, нежелание отпускать, облегчение. Он медленно повернул голову ко мне и произнес свои последние слова в жизни: «Разве нельзя взять побольше чашу…»
— Все ответы загружены —