Ниже следуют жалобы, без всякой словесной приукрашивания.
Кхе-кхе, изначально это могло занять несколько месяцев или полгода. Но по причине работы, плюс правая рука рисует слишком медленно, вещи, которые хотел Сяо Цзи, всё время не удавалось закончить.
Однако у этого туриста, занимающегося набросками, за последние 7 дней не было времени рисовать, так как нужно было сопровождать девушку в её родной дом, не было возможности.
Ранее этот турист уже писал об этом пост! Рано говорил, что обычно пребывание онлайн закрытое, поэтому на форуме не появляется!
Какой-то идиот даже оставил комментарий с вопросом об этом! Кто именно этот турист, я конкретно не называю! Можно назвать его Гун Моу! Или Моу Бин!
Кхе-кхе, отвлёкся.
Когда я, этот безымянный турист, решу сложности реальной жизни, снова вернусь на форум и опубликую доказательство сверхреалистичных набросков.
Ожидается, что 7 января это будет готово.
Конечно, многие уже были обижены «Цянь», много людей говорили, что это фальшивка. Поэтому имя никогда не будет изменено обратно. И недавно вернулся гениальный пользователь по имени Лиса, 7723 снова станет оживлённым местом, вернется на прежние времена с форумными обсуждениями, разговорными темами и постройкой до 100 уровней.
Хотя при публикации сверхреалистичных набросков Цянь уже отразил движение Цинчэн, всё равно есть люди, которые не верят и насмехаются & оскорбляют.
Поэтому после публикации доказательства, чтобы подтвердить, что это нарисовано мной, а не черно-белая фотография, впредь я больше не буду заходить на форум навсегда.
Других способов нет, меня подвергли сомнению.
Спасибо, что заходили, этого достаточно.
Также прошу некоторых людей не торопить слишком сильно, я давно говорил, что занят личной жизнью. Раз сказал 7 января — значит именно в этот день, и обещание не нарушу.
В любом случае, у этого «Цянь» нет особых достоинств, а недостатков много. После ухода кто-то будет публиковать литературу и рассказы. Так что «Цянь» со всеми своими недостатками — не обязателен. Его отсутствие не будет обидным.
Но когда «Цянь» был активен, он всегда так себя описывал: пришёл на 7723, никаких явных недостатков нет, и всегда очень старался.
Этого достаточно.
«Динь!»Система сообщает: «‘Цянь' это животное подверглось непрерывной злонамеренной клевете со стороны кого-то, официально умерло, больше не может доверять администратору, воскреснуть на месте невозможно. Поэтому ‘Цянь' это животное исчезло. Жалобы этого туриста закончены. — — — — — Со слезами на глазах, не знаю, что сказать. Эта фраза означает, что мой уровень образования туриста достиг только четвертого класса начальной школы, я знаю мало букв. Всё выше написано случайными нажатиями клавиш на телефоне. На ответы не смотрю, не разговаривайте с ‘Цянь', это того не стоит, я турист без имени, у меня только полный разум обиды. Проклятие небесам: злонамеренный, кто оскорбляет, пусть ударит его молния! Ухожу, продолжаю работать. Я лишь должен вам одно доказательство. Больше ничего.
Туристы. Хочу сделать объявление
Ответы (9)
Эм... что бы мне сказать... просто пройду мимо...
Вау! После того как я посмотрел этот пост Сяо Цянь, мои эмоции долго не могли успокоиться... Эээ... что я хотел сказать дальше, ладно, я просто пойду мимо, не находя слов!
Брат.
Я говорю, что не знаю тебя... просто прохожу мимо...
Не будь таким скупым...
Эй…
Хахахаха! Этот идиот — настоящий новичок!
Поскорее возвращайся, я больше не могу это выносить...
Автор поста, держи, возьми опыт. Эй! Не надо… правда не надо…? Вставай скорее, что ты делаешь, под коленом мужчины золото. Эх, ладно, я тоже не буду тебя принуждать, эх… что ты делаешь, не тяни мою молнию, эй… что ты делаешь, автор поста, эй… нельзя, слишком грязно, слушай меня, о, а… этот небольшой опыт… ах… остановись… этот небольшой опыт ничто, ммм ммм… ах~~, правда не надо… так… быстро замолчи… ах… многие смотрят на этот пост… ах… Боже… я потерял… эй, автор поста, зачем это, что ты опять делаешь, быстро выплюнь… не проглатывай, эх…
— Все ответы загружены —