Мастеру! SB отправлено

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 143 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-25 14:55:54
Эх! Сегодня утром я пошёл на ферму посмотреть на сельскохозяйственные культуры и заодно помочь другу прополоть траву. Вдруг увидел, что что-то у кого-то высохло, и вспомнил, что его работы были критикованы, поэтому из добрых побуждений отправил следующий комментарий: «Эй! Мастер, где доказательства твоего сверхреалистичного рисунка? Я всё ещё жду, зрители уже не могут дождаться!» К сожалению, у меня плохой литературный стиль или неподходящее время, и я не получил его признания. Прошу прощения за беспокойство во время отдыха!\ Видя, что он сменил имя, я подумал, что он снова собирается уйти, и захотел его удержать, но это было моё заблуждение!\ На самом деле, никто не должен ставить под сомнение чужие работы, ведь это тоже сделано его собственными способностями! Если не верите, можете попытаться создать что-то похожее своими методами и сравнить!\ Кроме того, мы все соотечественники, нельзя ссориться в семье! Трудно найти талантливых людей, поэтому их стоит поддерживать, а не подавлять! Мы все в 7723, значит, это судьба! Почему нельзя жить в мире? Почему не работать вместе? В будущем можно будет внести вклад в государство!\ Если действительно любишь что-то, не бросишь так легко! Когда человек отказывается от чего-то, это значит, что ему это больше не важно!\ Пора менять телефон, я сделал резерв только трёх вещей: важные данные, UC и один аниме-постер…\ Я не хочу терять друзей, поэтому публикую этот пост, не скрывая его, может быть, через семь дней он уйдёт в конец ленты.\ Ещё раз прошу прощения, если это не по вкусу, считайте, что я эгоистичен! (Плохой литературный стиль, прошу понять!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо.
Что за ситуация, кто обижает моего Цяна, скажу вам, обижать Цяна - значит обижать меня, последствия будут очень серьёзными…
Тот, кто создал тему, сказал хорошо, поддерживаю
Амитабха!
Соевый соус...
Не волнуйся, не волнуйся, ничего страшного.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ