О ML
Если вы действительно хотите, можете связаться с кем-то через личные сообщения, например с Хуошэном, этот человек увлечен сбором для проживания, к тому же у него собралось достаточно много, не постите всё время, я боюсь удалять. Если не получится, кто-нибудь может загрузить на общий облачный диск, и все смогут скачать сами. Если и это невозможно, на общем облачном диске тоже есть редактор, вы сами можете сделать\ облачный диск \ аккаунт 7723wp, пароль 7723,\ просто установите на файлах запрет на скачивание другими.
Ответы (16)
Ошибка ссылки
=_=Я тоже с энтузиазмом говорю о помощи другим…
=_=У меня есть десяток с лишним
Эм… я… этот товар… ладно… я ошибся… пойду сосредоточусь на написании романа… Кстати, как с помощью модификатора изменить ML?
Я тоже люблю помогать другим!
Я буду использовать
Когда другие спрашивают меня, я всегда помогу им найти, я всегда помогу им найти Андроид (хотя у меня нет Андроида)
Забыл попробовать подключиться, потому что я просто видел, что Хуошэнь всё время отправляет ML (немного презрительно), много раз уже мне всё это удаляли
Тот шестой этаж, помоги мне немного
Эм, лучше всем перестать отправлять, я могу понять старания автора темы (смеётся).
Что такое ML?
мл = свободный поток
Как распаковать?
Использовать MC
Хулиган-мастер@Я хороший человек
Помогите, я не знаю, как отправить. Раньше это всегда получалось, а теперь почему не могу отправить?
— Все ответы загружены —