Взлом связан с рисками, используйте с осторожностью! Всё ещё волнуетесь из-за визы? Не беспокойтесь, сейчас виза останется в прошлом. Проверено лично! Взлом выполняется следующим образом:
1. Скачайте и установите менеджер; я использую менеджер x-plore (есть на Baoruan, скачайте сами, я не буду загружать). Если скачали — пропустите этот шаг...
2. После установки менеджера скачайте hellocarbide (см. вложение) и установите. Внимание: после установки пока не открывайте!
3. После установки hellocarbide запустите менеджер (Примечание: в XPLORE нужно включить отображение системных файлов), долго нажмите на кнопку интеллектуального переключателя, и откройте hellocarbide... Ни в коем случае не выходите из менеджера! После открытия hellocarbide выберите option — menu 1 и неоднократно нажимайте yes... Говорят, можно и no. После нажатия yes ваш телефон временно взломан; вы не сможете открыть другие программы, но ранее открытые приложения будут работать (поэтому я сказал не выходить из менеджера, иначе последствия могут быть плачевными!)
4. Переключитесь обратно на менеджер, откройте C:\SYS\BIN (Внимание!!! Это SYS на диске C, а не SYSTEM!! Не перепутайте...) и поместите туда installserver.exe (см. вложение)
5. Поместите CProfDriver_SISX.ldd (см. вложение) в C:\SYS\BIN, перезапустите телефон, установите caps on и caps off (см. вложение). Внимание: caps on — восстановление прав, caps off — права взлома!! Не путайте...
6. Всё готово, теперь ваш телефон взломан, устанавливать приложения можно без подписи, просто устанавливайте... Устанавливайте любой файл с высокими привилегиями, который требует подписи!!!
Научить вас, как взломать телефон Nokia FP1 версии
❮
❯
Ответы (7)
Не понимаю…
Вверх!!
Автор поста… разве это не пропавший уже долгое время военный советник?
Да! Уже третий курс старшей школы! Нет времени!
Не забудь перевести время на телефоне на 2008!
Взлом все еще рискован? Я вижу только безветренные ограничения.
Взломанная установка без проблем
— Все ответы загружены —