Остатки лет спрашивают: кто еще помнит уходящие годы.
Хе-хе.
Ответы (13)
Поднимите руку!
Ты кто →_→
Тебе скучно?
остаточные годы = остаток остатков = остаток два
Третий этаж верный~
→_→ Годы текут → раны становятся увечьем → остаток жизни Личная справка: годы уже изуродованы. Остаток жизни уже умер, прошёл, чем не облака дыма
Алло! Алло! Хозяин квартиры, просыпайся, пора принимать лекарства, не спи...
Остаток второго съел не те таблетки?
→_→возможно
Автор поста, держи, возьми опыт. Эй! Не надо… правда не надо…? Вставай скорее, что ты делаешь, под коленом мужчины золото. Эх, ладно, я тоже не буду тебя принуждать, эх… что ты делаешь, не тяни мою молнию, эй… что ты делаешь, автор поста, эй… нельзя, слишком грязно, слушай меня, о, а… этот небольшой опыт… ах… остановись… этот небольшой опыт ничто, ммм ммм… ах~~, правда не надо… так… быстро замолчи… ах… многие смотрят на этот пост… ах… Боже… я потерял… эй, автор поста, зачем это, что ты опять делаешь, быстро выплюнь… не проглатывай, эх…
Остатки два! Быстро ешь лекарства! Хороший~ Слушайся…
Это слабость всех онлайн-игр. Если время подобрать правильно, обычно удается! Метод такой: использовать первые несколько минут технического обслуживания сервера. Перед обслуживанием сервер уведомляет игроков о выходе. В это время основной аккаунт (тот, у которого есть предметы или снаряжение для копирования!) делаем небольшой выход, чтобы сохранить текущие данные в базе данных. Сразу же снова заходим. Одновременно создаем дополнительный аккаунт и передаем предметы с основного аккаунта на него, после чего дополнительный аккаунт сразу выходит! Основной аккаунт ни в коем случае не должен выходить, ждем, пока сервер отключится. Когда сервер снова включится, можно проверить — снаряжение обоих аккаунтов будет на месте, характеристики совпадают. Копирование успешно. Это баг, связанный с откатом базы данных, он работает во всех онлайн-играх. Основной аккаунт должен сначала выйти небольшим выходом для сохранения последних данных, чтобы не вернуться к более раннему состоянию! Если сервер отключится, а ваш аккаунт будет онлайн, эту часть данных сохранить не удастся, потерянные данные вызовут восстановление последнего сохранения. Это и есть откат, большинство игр не могут решить эту проблему. Теоретически применимо ко всем играм. Очень хорошо и читерски. Всем советую попробовать.
До взрыва: поток лет, после взрыва: остаток… лет.
— Все ответы загружены —