【Видеопо запросу】Прошу программу!

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 158 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-25 21:59:06
Хе-хе, Карл пришёл, чтобы сделать запрос, прошу найти JAVA-эмулятор, который работает на Android 4.0.3! Все, помогите поискать! Ладно, продолжаю тихо наблюдать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это слабость всех онлайн-игр. Если время подобрать правильно, обычно удается! Метод такой: использовать первые несколько минут технического обслуживания сервера. Перед обслуживанием сервер уведомляет игроков о выходе. В это время основной аккаунт (тот, у которого есть предметы или снаряжение для копирования!) делаем небольшой выход, чтобы сохранить текущие данные в базе данных. Сразу же снова заходим. Одновременно создаем дополнительный аккаунт и передаем предметы с основного аккаунта на него, после чего дополнительный аккаунт сразу выходит! Основной аккаунт ни в коем случае не должен выходить, ждем, пока сервер отключится. Когда сервер снова включится, можно проверить — снаряжение обоих аккаунтов будет на месте, характеристики совпадают. Копирование успешно. Это баг, связанный с откатом базы данных, он работает во всех онлайн-играх. Основной аккаунт должен сначала выйти небольшим выходом для сохранения последних данных, чтобы не вернуться к более раннему состоянию! Если сервер отключится, а ваш аккаунт будет онлайн, эту часть данных сохранить не удастся, потерянные данные вызовут восстановление последнего сохранения. Это и есть откат, большинство игр не могут решить эту проблему. Теоретически применимо ко всем играм. Очень хорошо и читерски. Всем советую попробовать.
Снэ́рлокс
дерево Андроид
Эм....
算了,帮你找找
Покрасив в 2.3, получится 4.0, нет
Я совсем не хочу 2.3... Спасибо, Сяо Сюань.
Форум Саипана есть, но я не умею загружать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ