Весь процесс, старая работа, рисовать левой рукой.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 360 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-25 22:15:32
Прямо к делу. Не тратить слова впустую. После отправки оффлайн, как сказать, Лао Хань, хотя я любитель, но можно сказать, что достиг ультре-реализма до уровня черно-белой фотографии. Быть обвинённым в подделке — это просто огромное унижение. Лао Хань слышал, как кто-то называл это «Ноль», играл на сайте рисования, хотя этот человек был очень дерзким и любил ругаться.
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Учись!
Цянь-гэгэ, я тебя поддерживаю, целую…
вверх…
Хе..
Верх... Поддерживаю!
История Лаоханя чему нас учит? А ваши ответы чему нас учат?
Его история говорит нам о том, что он снова уходит, ответьте, что они все знают, просто не любят прямо говорить об этом
Лаохан сказал нам, что картины мастеров могут развиваться из одного направления в другое. (справа налево) Судя по всему, начальная школа обманула меня, (раньше у меня тоже был такой стиль) 1. Учитель сказал: сначала нужно сделать основу, а затем развивать слоями. (X)
Хе..
Лаохань, почему на этот раз ты написал старую фотографию и упомянул левую руку, и почему у старой фотографии на самом деле есть процесс, всё словно объясняет твое прошлое.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ