Да уж, я действительно слишком невнимателен.
Сегодня, чтобы достаточно проработать роман и настройку персонажей, Огненный Бог действительно целый день серьезно размышлял; кроме того, ради того, чтобы сюжет смог заинтересовать всех, он набрел в интернете на много информации. Наконец, результат был достигнут… Я наконец подготовил много деталей, обдумал все расстановки персонажей и направление настроек романа, а потом……… Сегодня вечером Огненный Бог, с волнением держа в руках тетрадь с материалами для романа, сказал себе: Как же это приятно! А потом…… Возвращаясь домой, он с воодушевлением побежал домой, готовый составить краткое введение к роману, и сразу приступил к работе над книгой… Но…… Я забыл взять тетрадь с собой домой…… Эх, какой я действительно неаккуратный, как это может быть? Боясь ошибиться в написании, сейчас Огненный Бог накрылся одеялом, спрятав лицо, с сожалением сказал: «Эту вводную придется отложить до завтра. Эх, обещанное прошлой ночью снова не выполнено…»
Ответы (13)
Моя роль не готова, красавчик...
Отлично, завтра ты узнаешь
Проходил мимо…
Ожидание…
Позднее сообщение Амитабха! Медленная работа приносит тщательный результат, понимайте-понимайте. (Хахахахаха! Плохие привычки можно исправить! Вечером можно сначала продумать!) В ожидании...
то же, что и L
Потратьте больше времени на размышления
Вау! Этот похотливый дядька тоже пришёл, давайте дадим ему роль, как у «похотливого мудреца» из Наруто!
Ты говоришь о… кто такой похотливый дядя?
Вперед, пиши! Я хочу персонажа.
Похотливый дядька — это настоящее волшебное растение!
Верно, ты угадал, его роль — это мерзкий мужчина…
╱╲ ╱ ╱ ◣╱ ☆
— Все ответы загружены —