Да уж, я действительно слишком невнимателен.

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 205 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-12-25 23:57:54
Сегодня, чтобы достаточно проработать роман и настройку персонажей, Огненный Бог действительно целый день серьезно размышлял; кроме того, ради того, чтобы сюжет смог заинтересовать всех, он набрел в интернете на много информации. Наконец, результат был достигнут… Я наконец подготовил много деталей, обдумал все расстановки персонажей и направление настроек романа, а потом……… Сегодня вечером Огненный Бог, с волнением держа в руках тетрадь с материалами для романа, сказал себе: Как же это приятно! А потом…… Возвращаясь домой, он с воодушевлением побежал домой, готовый составить краткое введение к роману, и сразу приступил к работе над книгой… Но…… Я забыл взять тетрадь с собой домой…… Эх, какой я действительно неаккуратный, как это может быть? Боясь ошибиться в написании, сейчас Огненный Бог накрылся одеялом, спрятав лицо, с сожалением сказал: «Эту вводную придется отложить до завтра. Эх, обещанное прошлой ночью снова не выполнено…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Моя роль не готова, красавчик...
Отлично, завтра ты узнаешь
Проходил мимо…
Ожидание…
Позднее сообщение Амитабха! Медленная работа приносит тщательный результат, понимайте-понимайте. (Хахахахаха! Плохие привычки можно исправить! Вечером можно сначала продумать!) В ожидании...
то же, что и L
Потратьте больше времени на размышления
Вау! Этот похотливый дядька тоже пришёл, давайте дадим ему роль, как у «похотливого мудреца» из Наруто!
Ты говоришь о… кто такой похотливый дядя?
Вперед, пиши! Я хочу персонажа.
Похотливый дядька — это настоящее волшебное растение!
Верно, ты угадал, его роль — это мерзкий мужчина…
╱╲ ╱ ╱ ◣╱ ☆
— Все ответы загружены —

Оставить ответ