Любовь бабочки к цветку. Десять запретов

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 251 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-12-26 12:34:23
Давай вместе оценим, внутри всегда есть что-то интересное. В этот момент всё, что сказано — лишь притворство, люди жалуются на бессмысленность. Десять, десять стихов. — — — [Бабочка любит цветы] (Новая рифма) Когда летают облака и гуси, люди слишком ленивы, чтобы спросить; дверь запирает убывающую весну, запирая бесконечную мрак. На закате несколько прохладных ветерков колышутся, рассыпанные лепестки танцуют в тысячу сожалений. Ночь тишина в западном саду, цветы делят подушку , нефритовая роса сияет ярко, вино лицом Чанъэ. Фрагментированная, но неслыханная твоя дистанция, кому я могу довериться во всей этой одиночестве? [Бабочка любит цветы] Однажды ночью западный ветер приносит осенний сумерки, разнося жёлтые цветы, красные листья танцуют по всей горе. Немного аромата агарового дерева и дождя снова, в конце концов исчезающий, никуда не найдёшь. Всегда на краю света, болезненное расставание. Всегда надеясь вернуться домой, всё ещё заботясь о голоде и холоде. Больше всего я жалею, что год за годом приходит и уходит, мир уже живёт в этом мире. [Бабочка любит цветы] По всему пути ветер колыхает ивы, ленивые, чтобы поднять глаза, разбросанные кошечки цепляются за рукава, похожие на облака. Невозможно удержать весенние цветы от падения снова, последние красные лепестки плывут мимо, неся свежий аромат. Всегда после сумерек и уходящих людей, стоя одни на серебряном мосту, тихо опираясь на перила долгое время. Зеркальная вода течёт медленно, одинокая тень истончается, яркая луна остаётся неподвижной изменилась. [Бабочка любит цветы] На рассвете луна светит через западное окно, старые деревья кричат холодные птицы. Серебристый иней покрывает землю, ветер воет на север, долгие размышления добавляют бед. Изначально это была судьба в этой жизни. Но почему мечты задерживаются здесь? Время проходит сквозь пыль и мир, люди стареют, тоскуя не дольше, чем в молодости. [Бабочка любит цветы] В больной таверне под косым солнцем, мечтательно смотрящая на горизонт, словно снег, сложенный как облака. Трава и деревья увядают, осенние слёзы падают — огромные и обширные, как смысл в чаше. Воспоминания возвращаются часто, не забытывая, одиночество трудно оставить. Мечты разбиты, тоска без куда отправить долго, расставание всегда связаны в сердце. [Бабочка любит цветы] Почему люди долго ждут перед цветами, глубоко хмуря брови, тусклые глаза молчат? Несчастная красота легко уходит, мирские узы всегда горьки от любви. В сумерках холодный ветер не прекращается. , развевая персиковые цветы, улетая неизвестно. Повсюду в глазах — угасающая весна, падает осенний дождь. [Бабочка любит цветы] Далёкие облака и туман поднимаются над волнами хребта. Маленькие жёлтые цветы во дворике, одинокие и незаметные. Холод поднимается, солнце наклоняется, ветер тревожится; бездельники часто болеют. Луна пересекает стену, ветви отбрасывают тени, шепот медленно льёт света, мороз окрашает тишину полуночи. Пьяно лежа на наклонных перилах, печаль ещё не рассеялась, усталый взгляд смотрит на Чанъэ, холодный и тревожный. [Бабочка любит цветы] (Новая рифма) Под лунным светом, кто делит со мной персиковые цветы? Грациозные тени качаются, уже пробуждая сердце весны. Единственное сожаление, которое Восточный Лорд до сих пор не понимает, поёт ночью в ароматной башне с шпильками феникса. Каждый раз, когда мы встречаемся, моё сердце становится всё более запутанным, сколько застенчивых лиц, тайно посылая осенние волны. Это смертный мир дразнил меня, персиковые цветы пробудили мечту. [Бабочка любит цветы] Два связанных стиха (1) Она живёт у воды на южной горе, в изящной шелковой юбке, танцует на ветру.Каждую весну слышу аромат, Часто перед цветами наблюдаю за их языком. Выданная за Восточного господина, стала причиной разлуки, Время неумолимо, я стала хозяйкой тоски. Красота, которая покоряет город, быстро проходит, Любовь изобилует, но всегда сожаление о горечи жизни.

Ты ищешь путь жизни на краю света, Снова волнуешься, снова поднимаешься высоко и ждешь. Увы, судьба скромна и трудно управляется, Как же любовь превращается в горечь. Хорошие сны обычно обсуждаем при луне, Осенью холодно, и снова непрерывный дождь. Остатки вина и сухая лампа ранят чувство разлуки, Сердце весны трудно послать в твою сторону.

---

Бабочки любят цветы, десять стихотворений.
Конец………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы
▃▃▃_▃▃▃▃▃ ____верх_▋__▃▃▋▃▃____клей_▋__▋▃▃▃▋____спец_▋__▋▃▃▃▋____использование_▋__▋▃▃▃▋_____◥▋__◢◤ ◥◣
— Все ответы загружены —

Оставить ответ