Купить Android на Новый год
На Новый год будет деньги, готов купить ZTE u795, через интернет-магазин официальная стандартная версия за 440 юаней, разрешение 480x800, хотя однокорочный, но много крупных игр можно играть, например, Шэньма: Современная война 4, Город грехов, NFS 17... Год, давай скорее!
Ответы (12)
Могу ли я позвонить?
Эта цена на телефон немного дешевая, но соотношение цены и качества относительно высокое, однако дешевая цена всегда имеет свои минусы, автор поста, будьте осторожны.
……Этот фильм слишком плохой
ZTE?? Купи другой бренд!
Сетевой режим: GSM, TD-SCDMA Дизайн корпуса: классическая форма Экран: 4 дюйма, 800x480 пикселей Сенсорный экран: ёмкостный, мультитач Основная камера: 3 МП, CMOS Операционная система: Android OS 4.0 Объем RAM: 512MB Почему не указали CPU, а RAM всего 512MB
На 3-м этаже ты пользовался, означает, что у одноклассника есть один, я пробовал, ощущения от игры разные, все неплохо
Я вдруг почувствовал, что меня обманул тот, кто продавал телефоны
【Основные параметры】 Дата выпуска: июль 2012 Тип телефона: 3G телефон, смартфон Дизайн корпуса: моноблок Размер основного экрана: 4 дюйма Сенсорный экран: емкостный, мультитач Материал основного экрана: TFT Разрешение основного экрана: 800x480 пикселей Цвета основного экрана: 16 миллионов цветов Сетевой режим: GSM, TD-SCDMA Дата-услуги: GPRS, EDGE, TD-SCDMA Поддерживаемые диапазоны: 2G: GSM 900/1800/1900 3G: TD-SCDMA 2010-2025MHz Тип клавиатуры: виртуальная клавиатура Цвет корпуса: черный Размер телефона: 123x63.5x9.9 мм Вес телефона: 130 г 【Аппаратные параметры】 Операционная система: Android OS 4.0 Количество ядер: одноядерный Модель CPU: MediaTek MT6515A Частота CPU: 1024 MHz Объем RAM: 512 MB Объем ROM: 4 GB Карта памяти: MicroSD, поддержка App2SD Максимальная емкость: 32 GB Тип SIM-карты: SIM батарея Тип батареи: съемная батарея Емкость батареи: 1600 mAh 【Основные функции】 Метод ввода: рукописный, пиньинь, штрихи Способ ввода: рукописный Журнал вызовов: входящие + исходящие + пропущенные Контакты: хранение в виде карточек SMS: поддержка MMS: поддержка Запись звука: поддержка Режим полета: поддержка Режим профиля: поддержка Темы: поддержка Будильник: поддержка Калькулятор: поддержка Планировщик: поддержка Календарь: поддержка 【Особенности продукта】 GPS навигация: встроенный GPS, поддержка A-GPS Электронный компас: поддержка Тип датчиков: датчик ускорения, датчик освещенности, датчик приближения 【Функции фотосъемки】 Камера: встроенная Тип камеры: одна основная камера Разрешение основной камеры: 3 МП Тип сенсора: CMOS Размер изображения: максимальное разрешение фотографии 2048×1536 пикселей Видео: поддержка 【Развлекательные функции】 Воспроизведение видео: поддержка форматов 3GP/MP4 Воспроизведение аудио: поддержка MIDI/MP3 Форматы изображений: поддержка JPEG Радио: поддержка Электронные книги: поддержка Игры: встроенные игры, поддержка загрузки 【Данные и соединение】 Передача Bluetooth: поддержка WLAN: Wi-Fi, IEEE 802.11 n/b/g Браузер: поддержка Порт данных: USB v2.0 Разъем для наушников: 3.5 мм 【Бизнес функции】 Электронная почта: поддержка Всемирное время: поддержка Офисные инструменты: TXT, Quick Office, Adobe PDF
У меня Huawei, оперативная память 512, Android 4.0.3, купил за 540, очень неплохо.
нет денег
Huawei P1 проезжает, мгновенно побеждая все телефоны
Нет хороших игр =_=
— Все ответы загружены —