Отчет для новичков

Оригинальный постер: Ци Юй@Посланник Ада Просмотры: 133 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-12-26 17:53:01
Пожалуйста, заботьтесь обо мне
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добро пожаловать, добро пожаловать~~
Добро пожаловать..
То же самое, 1-й и 2-й этажи
Ху-ху, добро пожаловать
В том же здании, что и этажом ниже
то же, что и на пятом этаже
То же, что и на 6-м этаже
То же, что и на 7-м этаже
То же, что и на 8 этаже...
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к нам, 2012-12-31 08:50:16-----можно выбрать любой, легкая рекламная работа... Рекламные лозунги уже написаны ↘↘╰Друг, приходи с твоей страстью и искренностью, чтобы присоединиться к нам, 2013 давайте с сильной позицией стоять на 7723! Давайте станем настоящими друзьями, бурлящая красная пыль, для кого тратим мир, слава хаотичного мира, для кого мчимся по миру, ╔════ Дом Семи Областей ════╗ ‖Если хочешь быть подводным‖: ‖Зачем тогда появляться‖ ‖Если хочешь сдаться‖: ‖Зачем тогда бороться‖ ‖Если хочешь признать поражение‖: ‖Зачем тогда стараться‖ ‖Если хочешь забыть‖: ‖Зачем тогда ценить‖ ‖Если хочешь уйти‖: ‖Зачем тогда присоединяться‖ ╚════ клянемся защищать до смерти ════╝ Счастье заставляет нас встретиться, Дом Семи Областей — судьба заставляет нас договориться, Семь областей со всех сторон мира, собираясь дам бесконечную привязанность Семь областей, все члены Семь областей слушайте: кто оскорбляет мой Дом Семи Областей, черт, кто унижает мой характер Семь областей, убивать, кто нарушает порядок Семь областей, мучить, кто нарушает мое достоинство Семь областей, рубить, новая семья, ждет вашего присоединения. Искра может зажечь степь!-----Комментарий от: Chris, Лёгкий (ID:33636)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ