Вложения (1,2) – это сжатая и качественная версия «Beep Beep» (исполнение: Girls' Generation),
Вложения (3,4,6) – это сжатая, обычная и качественная версия «Do not reach» (исполнение: Li Daimo) ||\Первая песня
\Название песни: Beep BeepИсполнитель: Girls' Generation||
Do not reach – Li Daimo Слова: Fan Weiqi Музыка: Zhang Hongliang Исполнитель: Li Daimo Текст песни: Твои глаза смеются, изгибаясь в мост, Но конец – это я, навсегда недостижимый. Чувствовать твое присутствие – это как свист ветра, Тоска – как горькое лекарство, так трудно терпеть. Каждую минуту, каждую секунду, Я не могу найти, Я не могу достичь той будущей красоты, которую ты называешь Моему мне ничего не нужно, Знаешь ли, если ты понимаешь меня, В эту секунду я хочу увидеть, Я ищу, Те самые прекрасные моменты любви. Я крепко держусь, Тщательно охраняю, Не смея упустить ни малейшей детали. Надеюсь, что ты увидишь, Я не могу найти, Я не могу достичь той будущей красоты, которую ты называешь Моему мне ничего не нужно, Знаешь ли, если ты понимаешь меня, В эту секунду я хочу увидеть, Я ищу, Те самые прекрасные моменты любви. Я крепко держусь, Тщательно охраняю, Не смея упустить ни малейшей детали. Надеюсь, что ты увидишь, Я не могу найти, Я не могу достичь той будущей красоты, которую ты называешь Моему мне ничего не нужно, Знаешь ли, если ты понимаешь меня, В эту секунду я хочу увидеть, Я ищу, Те самые прекрасные моменты любви. Я крепко держусь, Тщательно охраняю, Не смея упустить ни малейшей детали. Надеюсь, что ты увидишь