『Музыка 1+1』《Beep Beep》 плюс 《到不了》

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 321 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-12-26 20:17:56
Заявление: Чтобы оживить тихий музыкальный раздел, с сегодняшнего дня запускаем «Музыка 1+1», то есть одна китайская песня и одна иностранная песня, один пост в день!\ Сяо Сюань\ 26.12.2012\ =======\Вложение 5 – это клип «Beep Beep» (скачать, поменяв расширение на mp4)
Вложения (1,2) – это сжатая и качественная версия «Beep Beep» (исполнение: Girls' Generation),
Вложения (3,4,6) – это сжатая, обычная и качественная версия «Do not reach» (исполнение: Li Daimo) ||\Первая песня 图片\Название песни: Beep Beep
Исполнитель: Girls' Generation||
Do not reach – Li Daimo Слова: Fan Weiqi Музыка: Zhang Hongliang Исполнитель: Li Daimo Текст песни: Твои глаза смеются, изгибаясь в мост, Но конец – это я, навсегда недостижимый. Чувствовать твое присутствие – это как свист ветра, Тоска – как горькое лекарство, так трудно терпеть. Каждую минуту, каждую секунду, Я не могу найти, Я не могу достичь той будущей красоты, которую ты называешь Моему мне ничего не нужно, Знаешь ли, если ты понимаешь меня, В эту секунду я хочу увидеть, Я ищу, Те самые прекрасные моменты любви. Я крепко держусь, Тщательно охраняю, Не смея упустить ни малейшей детали. Надеюсь, что ты увидишь, Я не могу найти, Я не могу достичь той будущей красоты, которую ты называешь Моему мне ничего не нужно, Знаешь ли, если ты понимаешь меня, В эту секунду я хочу увидеть, Я ищу, Те самые прекрасные моменты любви. Я крепко держусь, Тщательно охраняю, Не смея упустить ни малейшей детали. Надеюсь, что ты увидишь, Я не могу найти, Я не могу достичь той будущей красоты, которую ты называешь Моему мне ничего не нужно, Знаешь ли, если ты понимаешь меня, В эту секунду я хочу увидеть, Я ищу, Те самые прекрасные моменты любви. Я крепко держусь, Тщательно охраняю, Не смея упустить ни малейшей детали. Надеюсь, что ты увидишь
🎵 Аудио (6)
🎵 20121226O7333794.mp3
🎵 20121226O7333778.mp3
🎵 20121226O7334217.mp3
🎵 20121226O7334557.mp3
🎵 20121226O7336377.mp3
🎵 20121226O7373775.mp3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
Проходил мимо сделанного из дерева быка…
Дин Сяо Сюань…
Я хочу «Отважный бег», есть ли оно?……
Проходя мимо, поднимите
— Все ответы загружены —

Оставить ответ