На форуме строго запрещены сообщения типа «Ухожу».

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 2753 Ответы: 167 Опубликовано в: 2012-12-26 22:18:44
Война прежде всего зависит от боевого духа, он определяет успех или провал войны. На войне, если у одной из сторон пропадает боевой дух, это означает, что войну можно считать проигранной, даже не сражаясь!
Боевой дух также важен для развития нашего форума. Каждый раз, когда кто-то из друзей форума говорит, что уходит, это оказывает определенное негативное влияние на форум. Сегодня несколько друзей поддались влиянию первого сообщения о том, что кто-то уходит, и сами написали подобные сообщения, из-за чего весь день на форуме царило уныние и печаль... Особенно неприятно, что некоторые друзья пошли по примеру других: «Ты уходишь — я тоже уйду»... Грустно, снова началось увлечение уходами... Сегодня мы также обнаружили одного неприятного человека, который открыто написал, что здесь для того, чтобы «затащить» людей, бессмысленно!
С момента последнего ухода на форуме 7723 в июне этого года развитие форума постоянно отставало, как будто форум приходит в упадок. Форум 7723 не должен так просто увядать — это то, чего мы меньше всего хотим. Как говорится, «нет вечеринок, которые не заканчиваются», хотя каждый день отдельные друзья уходят или реже заходят на форум по своим причинам, одновременно с этим много новых участников присоединяются к нашей форумной семье, и ежедневное движение туда-сюда является абсолютно нормальным явлением. Развитие форума 7723 зависит от всех нас, требует совместных усилий по поддержанию теплой и гармоничной атмосферы... Мы должны строго запрещать и предотвращать публикацию негативных сообщений типа «я ухожу»; если такие сообщения будут обнаружены снова, мы будем рассматривать это как попытку нарушить атмосферу на форуме и принимать соответствующие меры.

Мы хотим сказать друзьям, которые покидают 7723: ваш уход — большая потеря для форума, но, пожалуйста, не уносите с собой боевой дух форума... Потому что 7723 все еще находится в борьбе... в напряженной работе... в стремлении к успеху... в развитии... Мы каждый момент с нетерпением ждем вашего возвращения!! Форум 7723 не придет в упадок!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
★верх★
【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Счетчик воды снаружи! 【Откройте дверь, курьер SF!】 Я ничего не заказывал! 【Откройте дверь, пора платить за коммунальные услуги!】 Я заплатил на 10 лет вперед! 【Откройте дверь, ремонт газовых труб!】 У меня дома электрическая плита! 【Откройте дверь, государство доставляет вам грузы!】 Я уже закупил упаковки лапши на 10 лет и храню их в холодном складе! 【Откройте дверь, у вас нет воды!】 У нас вода используется повторно! 【Откройте дверь, у вас нет электричества!】 У нас есть электричество, я все еще играю в игры! 【Откройте дверь, бабушка из ЖСК зовет вас на собрание!】 Я не пойду, пусть они решают сами! 【Откройте дверь, красавица ищет вас!】 Не надо, без груди „z“ сразу отбрасывать! 【Откройте дверь, я принесу вам сигареты!】 Я бросил! 【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Я уже сказал, счетчик снаружи! 【WQNMLGBD!!!】 Что хочешь делать? Твое дело! 【Группа взрыва вперед!】 У меня дома стены из космического алюминиевого сплава, внутри слой титана и кевлара, бесполезно! 【Городская служба ломает дверь!】 У меня выбранные двери: настоящая нержавеющая сталь, марка Haily 304, внутри тоже слой космического алюминиевого сплава и титана, плюс есть высокое напряжение, дорогой! 【RPG пробивает окно!】 У меня окна собраны из двадцати слоев наноустойчивого стекла, стреляй хоть как! 【Грабители, идите через канализацию!】 Хе-хе, у нас канализация только как палочка для еды, если проникнешь, я стану на колени и буду лизать.
Администратор наконец появился
Поддерживаю администратора!
Поддерживаю администратора!
Тихонько вернуться, поставить лайк... а потом исчезнуть...
Я никогда не публиковал такие посты, кстати, админ был вынужден это сделать?
Ха-ха. Я лично пережил летний ветер июня~К сожалению, на черном месяце меня не было. Сейчас главной причиной, по которой друзья покидают форум, остаются отторжение и недопонимание со стороны других друзей. Атмосфера форума не совсем правильная, её нужно исправлять.
Вебмастер тоже знает, как выйти…
А вот навести порядок на форуме всё же смогут только ветераны и активные участники. Это проблема...
Дорогой, я, администратор сайта, люблю тебя, поддерживаю тебя…
Вебмастер говорил: иногда, когда высказываешься и тебя презирают, это тоже своего рода удовольствие.
Он поднялся
Стыдно признавать, я зарегистрировался 23 мая, похоже, пробыл всего неделю (ни одной темы не создал) и потом ушёл в «подводное плавание», а только через три месяца (в сентябре) официально пришёл на 7723. Кстати, «чёрные три месяца» на 7723 — это как раз те месяцы, когда я ещё был в «подводном плавании» (июнь–сентябрь)?
Верхний администратор сайта
Привет, админ, какой же ты мерзкий! Поддерживаю тебя!
Очень тронут! Его литературный талант и призывная сила намного лучше, чем у меня… Могу только поддержать!
Хорошо сказано
Раньше так и должно было быть, я уже устал это смотреть
Продавать серебро вместе…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ