Кто удалил пост «Сяо Аньцзы»?
Внутри моё трогательное признание, такое жестокое!
Ответы (11)
Тсс, Сяо Ань, не говори никому, что я вернулся... (потише) Можешь просмотреть тему в соответствующем разделе. (Кстати, надеюсь, Сяо Ань не будет спрашивать меня, почему я онлайн в это время... мне неудобно отвечать... Представь, что я тайком вернулся, чтобы увидеть Сяо Ань. Кстати, как ты в последнее время, Сяо Ань, всё ли в порядке на форуме? Вроде мои необдуманные действия были косвенно осуждены администратором, да? Если есть что сказать, напиши мне на личное сообщение, у меня ещё есть немного времени «воскреснуть».
Вещей стало много, ты просто не заметил.
Это командир батальона? Начальник станции активизировался, и никто не сможет его остановить!
Он сам это удалил, разве не видели, что все его посты исчезли? Действительно не понимаю таких людей, которые из-за пустяка ведут себя так, словно жизнь на кону.
Пустяки?
Если я скажу, что ты трансвестит, ты разозлишься? Ты сможешь это вынести?
Таких скучных людей, как ты, вовсе не стоит замечать. Сколько в интернете вообще надежного? Даже с таким делом не справляешься.
Хе… ха-ха, другие смеются надо мной, что я слишком безумен, а я смеюсь над ними, что они ничего не понимают! Ты что, понимаешь черт возьми? Ты рассердился? Ха-ха, если смел, тогда прогоняй меня. Как только вы администрацию согласите, я уйду.
=v= Неважно. Если хочешь уйти — пожалуйста. Можешь меня оскорблять сколько угодно, можешь насмехаться и иронизировать, я воспринимаю это с обычным спокойствием. Что за существа — не понимаю, и что с того. Я могу и прогнать тебя, это не невозможно. Просто мне лень с тобой связываться.
Хватит шуметь, Анань ошибся, разве нельзя ошибаться?
Ха-ха, в конце концов с другим, а сам одинок
— Все ответы загружены —