Быстро поднять QQ до 16 уровня

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 261 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-12-27 07:17:10
Всего за пять минут можно повысить ваш уровень QQ на 16 уровней по сравнению с текущим http://www.xiaobaixing.com/qq/index.html?user=742184234\ Столько кликов… Если удастся, расскажу всем. Очевидно, меня обманули, не верьте!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ На сайте может быть потенциальный риск!
Один и тот же этаж→_→
Вы сначала попробуйте быть подопытными мышами…
Чёрт! Невозможно уменьшить количество кликов, этих кликов должно быть больше восьми, верно? И всё же он не переходит на страницу обновления!
Последние 9 цифр — это QQ Хуошэн, проверка завершена!
Я нажал, это вот оно: полностью новая система автоматического обновления бэкэнда уже применена, это эксклюзивно представленная Tencent внутренняя система обновления, быстрый добавление одного солнечного уровня в QQ {16 уровень} уже успешно применено; помните, мы говорим о добавлении одного солнечного уровня, а не об обновлении до солнечного уровня; то есть, если ваш нынешний QQ на 10 уровне, после быстрого обновления ваш QQ станет 26 уровня; если ваш нынешний QQ на 32 уровне, то с помощью системы быстрого обновления ваш QQ быстро достигнет 48 уровня;
Нима, очень очевидно, что это взлом аккаунта
Был использован этим богом огня,
Эм… действительно QQ бога огня
Эм… я немного, совсем немного этим воспользовался…
Я тоже публиковал, но я не могу найти…~_~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ