Моя крайне фантазийная история
Однажды я фантазировал о нашей воспитательнице в детском саду. Тогда она только что окончила колледж, а теперь должна была иметь роман с другим мужчиной. Позже я фантазировал о нашей однокласснице из начальной школы. Я пошёл с ней к нему домой, а потом。。。。。。 Хе-хе。。。。。 Не подходит для детей. После окончания средней школы моя фантазия начала меняться — мой сосед по парте!На самом деле, она относится ко мне довольно хорошо. Зимой она покупает мне крем для рук, приносит грелку, а летом приносит фрукты. Знаешь, это была моя первая любовь, которая наполнила мою жизнь. Но когда я вернулся, меня госпитализировали с камнями в желчном пузыре и получил задержание первого уровня. Я больше не мог быть с ним в одном классе. Каждый день мне приходилось проходить к нему домой, чтобы учиться. Каждый раз, когда я смотрел на её комнату〒_〒 Класс, где я жил на первом уровне =_= Как сказать, были такие, которые меня действительно тронули =_= Но →_→ YY цель была та, что сидела передо мной. Хехехе, тогда я всё думал, как превратить 7→_→ в реальность В конце концов я окончила среднюю школу. Поскольку я постоянно фантазировала, мои оценки резко упали, и я поступила в профессиональное училище→_→ Я поняла, что всё это — носки, соблазнительные/похотливые. Наконец я снова увидел свою возлюбленную. Она очень похожа на Фею Маленькую Голубую. Цинчэн знает. Вот почему я был тронут. В первый раз, когда мы встретились, я купил розы, надел костюм (школьную форму), обманул тётю и пошёл в женское общежитие. Но меня выгнали кучка девушек. Второй раз мы встретились в столовой. Я увидел её сидящей одна, выглядящей довольно скучающей. Я отнёс еду к ней, и она посмотрела на меня и улыбнулась Мы ничего не сказали. Я достал сигарету и закурил. Она сказала, что не любит курить, и сказала бросить. 〒_〒 Я знал, что это наполовину. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Мы оба ничего не сказали. Я достал сигарету и закурил. Она сказала, что не любит курить, и сказала бросить. 〒_』 Я знал, что это наполовину. В третий раз я позвонил ей и сказал, что действительно люблю её. Я хочу быть с ней. =_= Она сказала, что она мне просто нравится, и спросила, могу ли я дать ей будущее. Я сказал: «Если ты готова ждать меня десять лет, я дам тебе всю жизнь.» Я слышал, как она плакала по телефону. Она сказала, что старше меня и что женщины всегда выходят замуж до тридцати. Я сказал по телефону: «Глупая девочка, не плачь. Почему бы вам не пожениться вместе? Так вы не выйдете замуж в тридцать.» Услышав это, она сказала: «Тогда я буду ждать, когда ты достигнешь совершеннолетия через два года, в твой день рождения.» Я сказал ей в тот день, что сейчас не имею права говорить. Она снова заплакала. Она сказала, что готова быть моей девушкой и привязать меня, чтобы я не позволил другой девушке забрать меня. Я улыбнулся и обнял её сзади Она спросила, как я её нашла, глупая девочка, не могу тебя найти, как ты можешь быть своим парнем? ╭(╯ε╰)╮ Конец этой книги (*ˉ)ˉ*)Вышеизложенное полностью является фантазией; если есть сходство, значит это я!
Ответы (6)
。。。。。。。。。
Проходил мимо, поддерживаю хозяина
Пол холодный…
=_=Хотя мы расстались, я всё ещё её люблю〒_〒
Личность непредсказуема…
Хозяин темы обладает большим мужеством, ученый глубоко восхищается
— Все ответы загружены —