╭⌒☆╮Любовь клоуна╭☆┊Тёплый домик┊☆╮Добро пожаловать╭☆⌒╮\
┏━━━━━━━┓\┃┏╮↗маленький┏╮↗┃\┃╰урод╮любовь╰╮┃\┃↙╰┛гнездышко↙╰┛┃\┗━━━━━━━┛\――◆◇◆◇◆◇◆◇◆――\┈━☆Добро пожаловать☆━┈
Есть такая группа людей.\В течение лет они переживают трудности.\Собираются вместе и своими руками поддерживают кусочек неба.\ \Их мир пуст.\Они жаждут тепла.\Жаждут найти свой собственный уголок покоя.\ \Есть такие люди.\Им ещё не довелось встретиться.\Встретившись, им приходится прощаться.\В итоге остаются только их бледные улыбки.\ \Ветер поднимает, как цветы, разбитое время.\А улыбки этих людей колышутся.\Становятся самыми красивыми украшениями их судьбы.\ \Обернувшись,\Мы рассказываем о нашей самой тёплой встрече.\ \>>>>>>\ \☆.╭╮\╭や ┃\╰━ ┙┈━≡☆\ \>>>>>>\В этот сезон.\Давайте расскажем безмолвную историю.\Холодным взглядом наблюдаем это лето.\Холодный город не согрелся.\Одиночество нескончаемо. Кто станет для них исцеляющим сладким? \ \>>>>>>\ \В этот сезон мы спокойно охраняем. \>>>>>>>\ \В этот сезон юность. Без слов о расставании и боли.
\□душаル丶▼Hume Клоун, оставайся
Ответы (14)
Это ощущение... Ладно, я всё равно лучше останусь при погружении с закрытой системой.
1L ты кто? Независимо от того, кто ты, хочу сказать тебе «潜你妹». Раньше что бы ни огорчало, сменяй имя и возвращайся... Бежать от реальности — это просто проявление трусости... Оставь тяжесть позади, делай то, что тебе нравится, и это правильно.
Почему кажется, что автор — Аньань…
тихо и спокойно
Полностью поддерживаю второго этаж.
Она уже ушла, 3L, ты слишком по ней соскучился… …
19 «Всю свою жизнь я закрывал двери за собой!» Когда ты закрываешь дверь, оставляй позади всё прошлое, будь то прекрасные достижения или досадные ошибки, и только тогда ты сможешь начать заново.
20. В биологическом мире выживание — это вопрос вероятности, каждый момент может произойти непредвиденное; неудачи должны быть нормой, а успех — исключением.
21. Часто нужно пройти через определённую боль, чтобы действительно обдумать вещи; только через ожог сердца ты научишься быть сильным и молчаливым! Поэтому относись к боли и печали как к первосортному кофейному порошку, а размышления — как к кипящей воде, чтобы сварить горький и крепкий кофе, выпей его и позволь ему помочь тебе прийти в себя.
22. То, что я рассказываю камню, — это то, что я боюсь забыть, я хочу, чтобы камень запомнил за меня; а то, что я рассказываю пляжу, — это то, чего я боюсь не забыть, я хочу, чтобы пляж забыл за меня.
23. Друзья редко говорят о будущем, но в будущем они часто остаются вместе; влюблённые всегда говорят о будущем, но у них часто его нет.
24. Люби так, как будто никогда не любил; танцуй так, как будто тебя никто не видит; пой так, как будто тебя никто не слушает; живи так, как будто каждый день — конец света; зарабатывай деньги так, как будто они не ради денег.
25. Я всегда думал, что мне всё ещё нравится, но вдруг понял, что в моём сердце живёт он из воспоминаний, а я — не могу забыть свои чувства, которые я ему отдал, а не его самого.
20. В биологическом мире выживание — это вопрос вероятности, каждый момент может произойти непредвиденное; неудачи должны быть нормой, а успех — исключением.
21. Часто нужно пройти через определённую боль, чтобы действительно обдумать вещи; только через ожог сердца ты научишься быть сильным и молчаливым! Поэтому относись к боли и печали как к первосортному кофейному порошку, а размышления — как к кипящей воде, чтобы сварить горький и крепкий кофе, выпей его и позволь ему помочь тебе прийти в себя.
22. То, что я рассказываю камню, — это то, что я боюсь забыть, я хочу, чтобы камень запомнил за меня; а то, что я рассказываю пляжу, — это то, чего я боюсь не забыть, я хочу, чтобы пляж забыл за меня.
23. Друзья редко говорят о будущем, но в будущем они часто остаются вместе; влюблённые всегда говорят о будущем, но у них часто его нет.
24. Люби так, как будто никогда не любил; танцуй так, как будто тебя никто не видит; пой так, как будто тебя никто не слушает; живи так, как будто каждый день — конец света; зарабатывай деньги так, как будто они не ради денег.
25. Я всегда думал, что мне всё ещё нравится, но вдруг понял, что в моём сердце живёт он из воспоминаний, а я — не могу забыть свои чувства, которые я ему отдал, а не его самого.
Скопировано откуда... снизу, с первого этажа
Привет-привет, сестричка…
Ты кто? Лиунь?
Смертельно голова кружится…
Клоун,
Клоун, покажи мне какой-нибудь фокус.
Нет.
— Все ответы загружены —