Сущность 【Клоун】[Луна Циньской эпохи]Акростих

Оригинальный постер: Южная песня и северная тропинка@писать о северной тропинке Просмотры: 143 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-27 15:41:57
В лунную ночь ветер слегка холодный, свет и тень путаются, есть несколько опавших цветов, а цвет яркий и кристально чистый. Яркие глаза женщины мерцают, прохладный вечерний ветерок поднимает озеро в ее сердце, а когда исчезает аромат и умирает нефрит, становится ли она домом? Слезы прозрачны, как жемчуг и нефрит. Человек с разбитым сердцем держит в руках кусочки серёжек. Свет меча холоден к сердцу. В разгар смутных времен многие влюбленные разлучаются, вздыхая от несправедливости мира! Намеренно превратившись в пару танцующих бабочек, страстная жизнь закончится печалью, боль в сердце затянется. Ласточки молча летят на север и на юг, и слова отражают любовную тоску, глубоко запечатленную в моем сердце. То, что я скучаю по ней, всегда сводит меня с ума. Забыв о разлуке, я до сих пор помню нашу первую встречу, но уже не так грустно, когда нас нет. Когда мы с тобой встретимся снова на краю света? Одинока и грустна, слезы подобны дождю, танец одинокий в бездне подобен прекрасной тени, а душа так рассеяна, что ее невозможно стряхнуть. Я не вижу тебя, пока облака уходят. Ясный ветер развевает мои юбки, и я все еще скучаю по тебе, даже когда вся пыль сметена. Чей бумажный змей летит легко, куда он летит? Улыбка холоднее слёз. Такое увлечение только усиливает переживания, долгая любовь оканчивается печалью, ты не скучаешь по мне? Как вы смеете носить красное свадебное платье в этой жестокой и неспокойной династии? Мирская судьба и личная любовь — все идет по ветру, даже шутки неопределенны. Не бойтесь пламени войны. Кто сможет победить на поле боя? Тысячи капель дождя ударили мне в сердце и вызвали головную боль, а военные пытались скрыть мои глубокие чувства. Ветер десяти тысяч лезвий разрывает сердце и душу, и копыта коня скачут вперед. Кто может позавидовать герою, имеющему никчемную репутацию, если он может состариться вместе с красивой женщиной? Пусть бесконечная радость будет с вами всегда! Как называют человека, который сильно любит? Кто из князей и простых людей мудр?Я часто вспоминаю прошлое, дорожу им, даже если любовь трудно разрушить, вспоминаю Йи, даже когда убиваю врагов за границей. Кто смеется, а кто плачет. Осмелюсь ли я спросить своего возлюбленного, кто воссоединится навсегда? Мне все еще грустно после путешествия по всему миру. Глядя сквозь темные звезды на ночном небе, яркие и красивые цветы сверкают, как снег, а луна сыплет сломанные серебряные пуговицы, чтобы оплакать душу. Мое сердце ненавидит то, что мир смертных нетерпим к милосердию. Грусть и тоска окружают людей. Прохладный дождь танцует и тает в пыли. Трудно описать глубокое восхищение тысячей слов. Смутные времена в древности были полны меланхолии. Ненависть и любовь лишь отделены друг от друга. Реинкарнация бесконечна, эта странная любовь, оглядываясь назад, не может быть последней песней. Вкусив горечь и растерянность, глядя на яркий лунный свет, разливается дуновение осеннего аромата. Закройте глаза и глубоко вдохните бесконечную прохладу. Кто сможет избежать суровой судьбы? Самое большее, самая глубокая привязанность никогда не изменится, а высокомерный будет всю жизнь одинок. Любовь в этом мире печальна, а в мире так много грустных людей. Дорога опасна, сердца людей непредсказуемы, и обиды действительно больше, чем настоящей любви. Потеряв дар речи, я смотрю прямо на падающие цветы, часто обмачивая свою простую юбку слезами любви. Посмотрите вверх на яркую холодную луну и внимательно посмотрите на далекое утреннее солнце. Осмелюсь спросить, когда будет ночная вечеринка, затянувшаяся любовь превратится в летающие сережки. Глупого Лу невозможно преследовать, а человеческие дела и несчастные случаи подобны плывущим облакам. В крови столько страсти, столько ран в жизни, разлуке и смерти. Легко исцелить тело, но трудно исцелить сердце.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, супер!! Кстати, а где ты это нашёл??
Я клоун.
Понимаю-понимаю, знаю, что ты клоун
Ты кукла?
Я директор цирка
Я деревянная кукла с длинным носом
Ищу маркировку, но когда смотришь, всё становится путаным
Неплохо
Очень редко новички сразу идут на раздел о чувствах.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ