Не бояться угроз! Решено производство второго сезона популярного аниме «Баскетбол Куроко»

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 239 Ответы: 65 Опубликовано в: 2012-12-27 19:09:58
Наверняка все знают о случаях угроз в адрес «Баскетбольных заметок» и связанных с ними лиц и групп, верно? В связи с этим организация C83 была вынуждена удалить более 900 связанных фанатских работ, понеся прямой ущерб в десятки миллионов иен. В то же время издатели манги «Баскетбольные заметки» и телеканалы, транслирующие аниме, постоянно получали угрозы от лица, подписывающегося как «Смертный в трауре», с требованием прекратить публикацию манги и не выпускать второй сезон аниме.

Однако, несмотря на эти угрозы, официальные лица всё же решили выпустить второй сезон ТВ-аниме! Это несомненно показывает решимость фанатов против «Смертного в трауре», их нежелание поддаваться запугиванию и твёрдость в своей позиции! В то же время редакторы канала 178 Anime также надеются, что преступник скоро будет пойман!

Аниме «Баскетбольные заметки» создано по одноимённой популярной манге японского художника Фудзимаки Тадатоси. История рассказывает о средней школе Тэйко, которая славилась баскетболом и из которой вышло пять игроков, известных как Покалённые Поколением Чуда. Но на самом деле в Поколении Чуда есть шестой участник — главный герой истории, Кюко Тэтсуя. Как будто призрачный шестой человек, он не выбирает баскетбольную школу, а поступает в новооснованную школу Сэйрин. Здесь Кюко встречает другого главного героя, Тайгу Какэя из Америки. Их встреча приведёт к тому, что они вместе с командой Сэйрин будут бросать вызов игрокам Поколения Чуда. В апреле этого года аниме, созданное по манге, значительно повысило популярность исходного произведения. Второй сезон должен был появиться естественным образом, но из-за угроз он долго не выходил. Теперь второй сезон наконец-то вышел — это действительно радостно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выглядит так, что учитель Цан очень любит аниме
Не смотрел
Эм, неужели на форум никто не заходит?
Я тоже очень люблю аниме, например «Канон», «Синий остров», «Целовать старшую сестру» и тому подобное~
«可以可贺» — это что значит... Неужели такое слово существует...
Мне тоже очень нравится смотреть~ха-ха
Неужели уровень литературы Фэйфэй такой плохой?
Не смотрел, добиваю меч
Этот фильм мне порекомендовал мой старший брат, говорят, что он очень хороший.
…Жду второго сезона~
Эх~ Не знаю, будет ли второй сезон «Бога смерти»… если нет, то всё так и закончится…
Должно быть, выйдет~ В конце концов, манга ещё рисуется~ Это только вопрос времени~
Я смотрел с третьего класса начальной школы до третьего класса средней школы, если честно, в день окончания «Блич» я действительно сильно плакал… Потом я только узнал, что завершилась только аниме-версия. Обманчивые слухи!!
Хэйцзы еще не научился бросать, фиолетовые и красные волосы тоже не появились, как это может закончиться
Ха-ха~ Похоже, тебе очень нравится Смерть!
Милый Курасаки, милый Сора, не знаю, когда они вернутся.
Мо Сюань прав! Хаха
Говорят, главную героиню из «Мечей и ножей» кто-то ущипнул за грудь…
Преподаватель Сэн правильно! У меня есть все саундтреки из «Блич»! Все модели персонажей! Я смотрю уже шесть лет. Вначале я просто смотрел, потому что главный герой был красивым, ничего не понимая, просто смотрел, а потом уже не мог остановиться.
Мечи? Что это значит?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ