Наверняка все знают о случаях угроз в адрес «Баскетбольных заметок» и связанных с ними лиц и групп, верно? В связи с этим организация C83 была вынуждена удалить более 900 связанных фанатских работ, понеся прямой ущерб в десятки миллионов иен. В то же время издатели манги «Баскетбольные заметки» и телеканалы, транслирующие аниме, постоянно получали угрозы от лица, подписывающегося как «Смертный в трауре», с требованием прекратить публикацию манги и не выпускать второй сезон аниме.
Однако, несмотря на эти угрозы, официальные лица всё же решили выпустить второй сезон ТВ-аниме! Это несомненно показывает решимость фанатов против «Смертного в трауре», их нежелание поддаваться запугиванию и твёрдость в своей позиции! В то же время редакторы канала 178 Anime также надеются, что преступник скоро будет пойман!
Аниме «Баскетбольные заметки» создано по одноимённой популярной манге японского художника Фудзимаки Тадатоси. История рассказывает о средней школе Тэйко, которая славилась баскетболом и из которой вышло пять игроков, известных как Покалённые Поколением Чуда. Но на самом деле в Поколении Чуда есть шестой участник — главный герой истории, Кюко Тэтсуя. Как будто призрачный шестой человек, он не выбирает баскетбольную школу, а поступает в новооснованную школу Сэйрин. Здесь Кюко встречает другого главного героя, Тайгу Какэя из Америки. Их встреча приведёт к тому, что они вместе с командой Сэйрин будут бросать вызов игрокам Поколения Чуда. В апреле этого года аниме, созданное по манге, значительно повысило популярность исходного произведения. Второй сезон должен был появиться естественным образом, но из-за угроз он долго не выходил. Теперь второй сезон наконец-то вышел — это действительно радостно!
Не бояться угроз! Решено производство второго сезона популярного аниме «Баскетбол Куроко»
Ответы (65)
Выглядит так, что учитель Цан очень любит аниме
Не смотрел
Эм, неужели на форум никто не заходит?
Я тоже очень люблю аниме, например «Канон», «Синий остров», «Целовать старшую сестру» и тому подобное~
«可以可贺» — это что значит... Неужели такое слово существует...
Мне тоже очень нравится смотреть~ха-ха
Неужели уровень литературы Фэйфэй такой плохой?
Не смотрел, добиваю меч
Этот фильм мне порекомендовал мой старший брат, говорят, что он очень хороший.
…Жду второго сезона~
Эх~ Не знаю, будет ли второй сезон «Бога смерти»… если нет, то всё так и закончится…
Должно быть, выйдет~ В конце концов, манга ещё рисуется~ Это только вопрос времени~
Я смотрел с третьего класса начальной школы до третьего класса средней школы, если честно, в день окончания «Блич» я действительно сильно плакал… Потом я только узнал, что завершилась только аниме-версия. Обманчивые слухи!!
Хэйцзы еще не научился бросать, фиолетовые и красные волосы тоже не появились, как это может закончиться
Ха-ха~ Похоже, тебе очень нравится Смерть!
Милый Курасаки, милый Сора, не знаю, когда они вернутся.
Мо Сюань прав! Хаха
Говорят, главную героиню из «Мечей и ножей» кто-то ущипнул за грудь…
Преподаватель Сэн правильно! У меня есть все саундтреки из «Блич»! Все модели персонажей! Я смотрю уже шесть лет. Вначале я просто смотрел, потому что главный герой был красивым, ничего не понимая, просто смотрел, а потом уже не мог остановиться.
Мечи? Что это значит?
Загрузить больше ответов