Эм, хочу задать вопрос

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 103 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-27 20:36:31
В мгновение ока Хутан уже провел в Академии Дуэлей месяц. За этот месяц он сходил на несколько занятий, и надо сказать, что школы по всему миру почти одинаковы — куча запутанных предметов. Но здесь, в двухмерной Академии Дуэлей, письменные экзамены — пустяк, главное — пройти экзамен по дуэлям, а остальные предметы вполне можно игнорировать. Поэтому на письменном экзамене за месяц он, полусонный, подумал: «До того как я оказался здесь, в Поднебесной я целыми днями писал домашние задания. Вспоминая этот мучительный период, думать о том, чтобы снова держать ручку и писать экзамен, абсолютно невозможно. Пусть бы лучше Бекас удержался на своем месте. В конце концов, тогда я особо и не рассчитывал сюда попасть.\ Так как это академия, в конце каждого месяца проводятся экзамены для перераспределения общежитий. Это также нужно для того, чтобы лучше отбирать способных студентов для обучения, ведь Академия Дуэлей нуждается в элите, а не в бездельниках!\ Ладно, просто сдам пустой лист, а потом пойду к тете Домеи купить наборы карт, соберу 40 карт — этого хватит, ведь это всего лишь экзамен. Поспешу, иначе тот Кулорнос все наборы карт скупит.\ Хутан сам по себе сдал пустой лист Кулорносу и вовсе не заметил его черного от злости лица, ведь для студента Обелиска Синего это первый случай сдачи пустого листа. Когда Хутан вышел с экзамена, Кулорнос бормотал: «Хутан Сорази, ты действительно худший ученик. Проникший сюда благодаря связям, на этом экзамене я обязательно изгоню тебя из академии, и Тыдай Юки, ха-ха-ха-ха.»\ Юки и Сё: «Хутан слишком крут! Мне тоже нужно стараться!»\ Асука: «Трудно поверить, что ты так быстро закончил письменный экзамен, ты всегда поражаешь!»\ Мисава: «Так быстро?»\ Бандзйоме: «Э-этот парень... проклятый!»\ Если бы эти ребята знали, что Хутан сдал пустой лист, интересно, какие у них были бы выражения лиц.\ Покинув экзаменационный зал, он направился прямо в магазин тети Домеи. К счастью, карты еще не были куплены Кулорносом. Хутан вытащил несколько пакетов, почти все были низкоуровневыми монстрами и мощными ловушками. Но одна высокоуровневая карта оказалась «Вызовом демона», крайне редкой в этом мире. Хутан посмотрел на монстра в руке и сказал: «Вызов демона — это козырь этого экзамена?»Действительно интересно. Но колода не дотягивает до 40 карт, ладно, пойду добавлю ещё несколько. Но не могу поверить, что я, обладающий всеми картами из Югио, всё же покупаю бустеры.\ Вскоре после ухода Хутодо, Куронос пришёл в магазин Томми и купил все карты, но здесь, как и в оригинале, он отдал все карты Вандзёме по требованию победить Джудаю, а Хутодо, похоже, нашёл для него очень сильного противника.\ Когда Джудая с компанией пришли в магазин Томми, им сказали, что бустеры уже распроданы, они были очень разочарованы, но всё же, как в оригинале, получили Эволюционные Крылья.\ Хутодо, не могу поверить, что ты сдал пустой лист, сказала Асука, сидя перед Хутодо.\ Это не... не Академия Дуэлей? Письменная часть экзамена — пустяки, главное выиграть дуэль после обеда, пробормотал Хутодо.\ Хотя так, но если проиграешь дуэль, возможно, придётся сменить общежитие, волнуется Асука.\ Асука, ты переживаешь за меня? Не волнуйся, я так легко не проиграю, уверенно сказал Хутодо.\ Полдень пролетел быстро, и вот настал практический экзамен. Экзамен проходил одновременно в восьми группах, участники из общежитий одного цвета дуэлили друг с другом. Вскоре очередь дошла до экзамена Джудая.\ В этот момент профессор Куронос вышел и сказал Джудаю: «Джудай, учитывая твою силу по результатам вступительного экзамена, обычные люди не составляют тебе конкуренции. Я решил назначить твоим противником Вандзёмэ из синего общежития Оберикса. Если ты победишь, я повышу тебя до уровня Солнцезащитного Бога, как тебе?»\ «Конечно, я хочу дуэль с действительно необычным противником, любой вызов я приму!» — громко сказал Джудай.\ После этого, в отличие от оригинала, Вандзёмэ использовал не манга-колоду драконов, его козырем был Дракон Света и Тьмы, и благодаря постоянному ослаблению силы атаки Дракона Света и Тьмы он в итоге победил с помощью E-HERO Маргинала, Эволюционные Крылья на этом экзамене вовсе не пригодились.\ После экзамена Джудая наступил черёд Хутодо. Как только он ступил на поле, Куронос сказал: «Учитывая, что ты победил моего сильного наставника, я тоже нашёл тебе противника».\ «Кто это, профессор Куронос?»\ «Конечно ученик из синего общежития, естественно, чтобы твоим противником был кто-то из этого же синего общежития», — хитро сказал Куронос.\ «Не нужно объяснять, я уже знаю, кто мой противник».Ху Тан указал на дорогу напротив.\ Зрители на трибунах были очень шокированы, увидев, что Кайзер Лян на самом деле здесь. Время от времени они восклицали: «Как такое возможно? Кайзер действительно здесь!»\ Ху Тан сказал Кайзеру: «Я думал, что справлюсь с этим парнем с любой колодой, а он оказался Кайзером. Придется немного перестроиться». Ху Тан за минуту заменил несколько бесполезных карт в колоде, после чего сказал Кайзеру: «Время дуэли».\ «Я с нетерпением жду поединка с тобой, Ху Тан. Начнем».\ "DUEL"\ "DUEL"
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ещё UC, но нужно выбрать ввод длинного текста.
Длинное имя пользователя?
Это ввод длинного текста.
Но у меня нет моего UC, версии 8.6
=_=у меня даже 8.8 нет, я изменяю имя только через opear
Тот пророк говорит →_→,
Длинный ввод текста? У UC это есть?! →_→ Мистик
图片 Откуда у UC такой длинный ввод текста... этого действительно нет...
Ведьма, наверное, говорит об Андроиде.
На Android, если долго нажать на поле ввода, появятся несколько вариантов, и нажав на текстовую вставку, можно всё завершить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ