запирание Всё это вина Ананя! Прости.
2012-12-27 23:55:13 ----- Я посмотрел твой ответ на пост у вебмастера. Мне реально хочется тебя отругать. Вебмастер не бог! Вебмастер такой же человек, как и мы. Он вебмастер. У вебмастера обычно много дел. Он очень занят. Неужели ты не можешь немного понять других? И еще. Ты пришел на 7723, чтобы общаться с нами или чтобы устраивать проблемы?? Тебе лучше вести себя скромнее! ----- Автор сообщения: Цинчэн@Чжэдзи Чэньша (ID:27872) Время: 2012-12-27 18:32:09 Быстрый ответ История чата Последнее сообщение:【Не прочитано】 Хочешь ругать меня, устраивать скандалы, если бы я устраивал скандалы, я бы не выкладывал столько качественных постов, не думал бы о 7723. Если бы я хотел устроить скандал, зачем бы я тогда сдерживался? Чья это ошибка, все ясно. Неужели только моя вина? Вебмастер не несет ответственности? Все не несут ответственности? Ладно! Я виноват, вся вина на мне — этого разве недостаточно? Теперь ты доволен… Время: 2012-12-27 23:55:12 ----- Удалить сообщение Сохранить сообщение Список сообщений Моя территория
Ответы (29)
Оригинал здесь… на диване
Я целую вечность пытался понять, почему ты уходишь?
Хе…
Хозяин темы должен всем всё хорошенько объяснить, иначе все могут тебя неправильно понять. Пиратская версия пользуется популярностью…
Хе-хе, ничего объяснять не нужно, всё должно начинаться по моей воле и заканчиваться по моей воле.
10 отличных постов, Ан Ан такой сильный.
Я тоже не понимаю, в чём дело… номер перепутан?
Всё пропало, всё пропало, Анань пропала, всё пропало.
Спокойной ночи!
Не было подмены, просто Аньань изменился.
Ан-Ан стала бесчувственной, стала капризной без причины, это лишь, лишь способ Ан-Ан защищать себя…
Это из-за того поддельного?
Расслабься~ Ложись спать! После сна станет лучше.
Абсурдно... слишком глубоко погрузился, в итоге пропустил слишком много вещей...
Не он, я — я, он — он, он никогда не сможет научиться моему.
Нельзя спорить на форуме... Большинство постов автора уже пустые. Нужно быть более великодушным, нельзя придираться к мелочам, иначе будет много烦忧.
Действительно, я видел, как автор темы ругал администратора сайта, и он действительно человек, а не какой-то бог. Прежде всего, администратор взрослый человек, кроме 7723, ему нужно заниматься и другими делами, возможно, он также создаёт другие сайты, и только из-за этого он гораздо более занят, чем мы. Далее, зависит от того, какое сообщение ты оставляешь администратору. Я тоже отправлял админу много сообщений, он не ответил мне несколько раз, и что с того? По крайней мере, он их видел. Если это предложения — это значит, что есть возможность для рассмотрения, если это заявка на медаль — значит, у него ещё нет времени, если это просто чат — возможно, тебе просто скучно. Просто люди не святы, у знакомых бывают ошибки. Ошибка администратора — хорошо, ошибка автора темы — хорошо, что было, то прошло. Найти какой-то способ оживить 7723 — вот настоящая цель.
Но начальник станции, есть вещи, которых вы совсем не понимаете, о закулисье вы ничего не знаете.
Смотрели? Всегда было непрочитано
Лоучжю тихо, почему ты ещё не ушёл? Если уходишь, уходи без лишних слов, кто ты такой, чтобы иметь право говорить админу? И Аньань изменился, кто тебя вообще знает, не думай о себе как о крутом, если без навыков, пожалуйста, молчи и уходи быстрее.
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить