Сущность (Предостережение)Растерянный…
Я давно на форуме, раньше мне очень нравился старый форум, сейчас чувствую, что что-то потерялось. Хотя я всегда был наблюдателем, я тихо возвращаюсь и смотрю, как кто-то говорит, что уходит, а потом этот кто-то снова уходит. Почему? Даже если что-то происходит, нет нужды уходить, можно просто иногда возвращаться, все простят. Также, когда кто-то устраивает скандалы на сайте, все мы на одном сайте. Я читаю какой-то пост, и ответ одного человека очень печалит, такие слова. Форум должен быть гармоничным, я не хочу видеть такие вещи. Раньше видя посты с оскорблениями, их удаляли, а теперь... то же самое. Я думаю, что никто не станет ругаться из-за пустяков и не уйдет из-за пустяков. Я хочу снова увидеть тот форум, что я когда-то видел, я так скучаю по старому форуму: Хуанфу, Цинчэн, Дамэнь, Хэйма, Аосян, Сяо Цзизи... эх! Видя всех такими, я очень разочарован. 7723 ярче с вами, надеюсь, все всегда останутся и не уйдут. Мой девиз: Другие смеются, что я слишком раскован, я смеюсь, что они не открыты. С любовью, хорошим вкусом и мечтой, наш 7723.
Ответы (14)
Я всего лишь посетитель в вашей жизни, как выбирать — решать вам, я просто высказался, того, что не хочется, всё равно произойдёт, и я чувствую себя бессильным перед этим, надеюсь, что все будут уважать себя. Когда нужно быть серьёзным, я стану серьёзным.
Говоришь хорошо, поддерживаю!
Привык... прохожу мимо
Сяо Шан сказал правильно… Привык, пройти мимо.
Благородно! Благородно! Автор темы пишет просто великолепно!
Поддерживаю Лунный свет!
С маленькой утратой
..........
Хехе, редкость, брат Лунного Света
Черная лошадь и лунный свет имеют куриные чувства, но нет утиной силы
Давно не виделись, Черная Лошадь. К тому же, презираю 10-й этаж.
Тёмная лошадка!
Та же лунный свет… я был в этом очень давно. Потом аккаунт у меня украли. Я снова завёл этот. Так ностальгирую по дням, когда шло противостояние бандитов в городе.
Учёный проплыл... заснул
— Все ответы загружены —