【стиль Гу Лун】Долгожданная пародия.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 105 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-28 04:25:20
Стиль Гулуна. Описание
Лао Хань перевел взгляд.\ Лао Хань никогда не забудет сцену, которую увидел потом, это также был мой первый раз, когда я увидел высокоуровневое PK.\ Меч.\ Длинный меч.\ Семи-футовый меч.\ Длинный меч уже в руках.\ Но Е мне все никак не достал меч.\ Потому что Е, как идиот, просто замер на месте!\ 121\ Только что было видно, как Игровой Ет лихо расслабил свои обезьяньи руки, наступил на Полярную Звезду, края его одеяния развевались на ветру, Игровой Ет в тот же момент начал использовать восьмой уровень врожденной смешанной божественной техники, и на время горы и реки тронулись, пурпурная энергия наполнила небо и землю.\ Запись боя показывает: \ Игровой Ет просто взорвался.\ Игровой Ет снова взорвался!\ Игровой Ет снова взорвался!\ Замерзший Е пал на колени.\ 122\ Сейчас есть одна хорошая новость и одна плохая новость.\ Хорошая новость: Игровой Ет очень хорош и силен.\ Плохая новость: Е с нашей стороны.\ 123\ Игровой Ет скромно и в то же время изящно подошел к нашей группе.\ Боевые навыки Игрового Ета достигли совершенства.\ На западной пустоши ветер поднимал песок, но ни один кусочек травы не сумел приклеиться к его боевому одеянию.\ Игровой Ет сделал один удар «Метеор мчится за месяц», и в мгновение ока оказался перед нами.\ Е стоял там непоколебимо.\ Игровой Ет обвел его взглядом вверх и вниз, потом вдруг взорвался смехом, его глубокая внутренняя энергия буквально разогнала облака и туман.\ Разрыв в силах слишком велик, смотреть стало как-то больно.\ Потом на голове Е внезапно появился черный череп.\ Потом Е начал очень быстро двигаться вокруг нас, совершая броуновское движение.\ 124!!!\ На теле Е появилась зеленая линия.\ Спустя некоторое время зеленая линия превратилась в фиолетовую.\ Е пал на колени!\ Человек-мужчина, трудно понять, просто вульгарный или очень вульгарный, Игровой Ет взял Е за руку и они помахали нам издали.\ Потом Игровой Ет оставил нам крутой силуэт.\ Один человек и собака исчезли в закате....
-----\ Ранее Лао Хань публиковал шутливые посты новостей 7723, люди говорили, что это слишком нелепо, и он больше не писал шутливые статьи...\ Несколько постов были полностью удалены.\ Давно жданный шутливый пост.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх....
Какого черта, я только что закончил говорить, а ты как можешь появиться раньше меня?
T_T Это! Я собираюсь сказать маме, что ты меня обижаешь.
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ