У меня много чувств, которые я хочу выразить, но я предпочитаю терпеть, потому что, даже если говорить, это будет как вода в уши. Но на этот раз я обязательно скажу. Я много раз хотел уйти, но никогда не уходил, потому что люблю это место.
Янь Юнь с восемнадцатью всадниками, сначала я был неправ, возник конфликт с тобой, и здесь я хочу сказать: прости! Я также не знаю, зачем ты постоянно выдавал себя за кого-то другого, возможно, просто от скуки, потому что это казалось забавным, и так ты привлекал наше внимание. Но это также доказывает, что ты хотел融入 здесь, просто выбранный способ был необычным. Но это почти как самобичевание. Ты полностью можешь изменить образ, быть собой здесь, шутить с другими, обсуждать игры, вместе веселиться, иногда пакостить, иногда быть смелым, ежедневно радостно заходить на форум и радостно уходить с него. Если есть грустные моменты, можно их рассказать, все тебя поддержат. Я верю, что все будут идти вперед без ожесточения и вместе с тобой融入 в этот дом, он тебя приветствует!
Мэймэй, я тоже не понимаю, что с тобой происходит. Ясно, что твои отношения с этим местом как между Китаем и Тайванем — их нельзя разделить. Почему же ради неизвестной причины заставляешь себя отстраняться? Потому что все изменились, стали любить “подводное плавание” (интернет серфинг без активности), ощущения исчезли, но сложно удалить закладку, все надеются, что наш дом станет прежним. Но все только надеются, говорящие без действий — это как потерять овцу и не укрепить загон, волки будут есть овец одну за одной, а овца просто пустая фигура.
Цянь, как говорится, если говоришь с кем-то и не совпадаешь — лишняя фраза. Я просто немногословно пообщался с тобой, хоть разговор был коротким, ты уже стал моим другом, самым важным другом. Твои стихи и статьи очень хороши, всем нравятся. Твое появление здесь принесло много красок. Стоит ли сомневаться из-за некоторых вещей? Что это значит? Ты слишком хрупка? Мои картины слишком реалистичны — это означает, что я талантлив. Через пару дней я сниму видео и покажу вам. Мои статьи заимствованы, и что с того? Мое то, что мое всегда остается моим. Поскольку вам не нравится, я создам что-то лучшее.
А про того, кого зовут Линг, я больше ничего не скажу. Тебе лучше уйти пораньше, чтобы не получить здесь оскорблений. Если ты тащишь Цяня к себе, я потрачу хотя бы одно процента своего времени, чтобы вернуть его назад.А ещё Карл, Хан Юэ, Шан, Е, и так далее, вы все должны быть хорошим примером для всех. Почему же со временем говорите всё меньше и меньше, нет темы для разговора? Я надеюсь, что все будут обсуждать свои взгляды на будущее, особенно то, о чём я говорю, мне очень интересно знать, что вы думаете и как видите. Что касается того «Линя», забудьте об этом, быстро собирайтесь и уходите, я не люблю вас ругать. Возможно, это потому, что после прочтения поста Лунного Света мне тоже захотелось высказаться. В общем, развитие 7723 зависит от усилий всех, даже если администратор устал до изнеможения здесь, это бесполезно. Так как ни администратор, ни модераторы не бывают здесь часто, только мы, модераторы, можем выполнять свои обязанности. Вы ещё помните, о чём мы обещали администраторам, когда подавали заявку на модераторов? Ладно, спать, жду ответов, всем подумать хорошенько.
Возможно, это вина всех
Ответы (3)
Поддерживаю автора, я всегда считал тебя другом, не знаю, как насчёт тебя
Конечно есть, просто видят их реже.
Так тронут… Ещё один талантливый человек! Браво!
— Все ответы загружены —