Управление 7723 действительно расслабленное, двое человек спокойно могут устроить хаос на форуме
Как руководитель отдела, нужно сначала глубоко погружаться в юбку, развязывать то, что в юбке, думать о том, о чем думает юбка, торопиться с тем, что важно для юбки, действовать просто и понятно, быть действительно целеустремлённым, сталкиваясь с трудностями — продвигаться, только хорошо понимая людей, держать ситуацию под контролем, не раскрывать секреты, идти вперёд и отступать вместе с юбкой, только так можно в конечном итоге развернуть сексуальное движение в юбке. Наша цель — "чтобы юбка была довольна, а пах — спокоен".
Ответы (14)
Ё-моё~
В чем дело
Продаёшь серебро, осмелишься не быть подлым?
Я очень чистая, я же маленькая девушка@( ̄- ̄)@
Этот парень определённо не торгует серебром, торговля серебром не была бы такой мерзкой.
Продавать серебро будет только более подло
T^T Я такой чистый, хорошо? Где я был непристойным?
→_→ такой извращённый
Привет, распутная! В столь юном возрасте не учишься хорошо
Соискатель: Интервьюер, могу ли я задать вам вопрос, ответ на который решит, останусь я или уйду, хорошо? Интервьюер: Хорошо. Соискатель: Ты самая красивая облака на моем горизонте, позволь мне оставить тебя в сердце~ Интервьюер тихо напевает: Останься! Соискатель: Спасибо!
18-го числа, в один день, трое человек оказались в беде в пустыне и были почти голодны до смерти. Один из них предложил идею съесть ненужные части своего тела. Все трое решили съесть свои половые органы. Так один отрезал свой и съел кусок. Другой же стал возиться со своим половым органом. Первый не понимал его намерений. Тот сказал: если сделать большой, можно съесть его как двойной порцией. После того как он увеличил, он действительно съел несколько кусочков больше. Двое увидели, что третий что-то делает с собой. Двое сказали: «В такое время и ты возишься?» Третий ответил: «Я хочу сделать соус, чтобы макать и есть».
Однажды командир взвода получил уведомление, что днем придет офицер, чтобы проверить искусство маскировки новобранцев. Командир взвода, узнав об этом, очень волновался и поспешил наставить подчиненных: «Днем придет офицер, чтобы проверить вашу маскировку, слушайте внимательно. Прячьтесь, пока можете! Если вдруг какой-нибудь маленький вредитель будет обнаружен офицером, вы завтра солнца не увидите!»
Днем офицер действительно пришел вовремя, и командир приказал войскам немедленно разойтись и спрятаться. Примерно через полчаса офицер вышел на инспекцию... долго искал и, действительно, не обнаружил ни одной тени. Офицер был восхищен руководством командира взвода и собирался повернуться, чтобы похвалить его, как, к несчастью, один новобранец упал с дерева прямо на голову офицеру. Офицер вздохнул и сказал командиру: «Как жаль!» Затем медленно ушел. Когда офицер отошел, командир собрал всех наружу. Можно себе представить, что командир был очень зол и при всех упрекнул того новобранца: «Ты! Ты… что ты натворил! Почему, к черту, ты упал именно тогда? Ты что, мои слова в уши не принял? Давай, называй причину, вредитель! Иначе тебе конец!»
«Докладываю офицеру! Я… я был вынужден! Вы не знаете — только что огромная змея проползла по мне! Я не осмеливался издать звук, я сдержался до самого конца! Потом пара белок забралась мне в штаны, и я все равно не осмеливался издать звук! Они бегали туда-сюда внутри моих штанин, и в конце концов я услышал, как самка белки сказала самцу: „Дорогой… ты будешь есть ту, что слева, или ту, что справа?“»
Днем офицер действительно пришел вовремя, и командир приказал войскам немедленно разойтись и спрятаться. Примерно через полчаса офицер вышел на инспекцию... долго искал и, действительно, не обнаружил ни одной тени. Офицер был восхищен руководством командира взвода и собирался повернуться, чтобы похвалить его, как, к несчастью, один новобранец упал с дерева прямо на голову офицеру. Офицер вздохнул и сказал командиру: «Как жаль!» Затем медленно ушел. Когда офицер отошел, командир собрал всех наружу. Можно себе представить, что командир был очень зол и при всех упрекнул того новобранца: «Ты! Ты… что ты натворил! Почему, к черту, ты упал именно тогда? Ты что, мои слова в уши не принял? Давай, называй причину, вредитель! Иначе тебе конец!»
«Докладываю офицеру! Я… я был вынужден! Вы не знаете — только что огромная змея проползла по мне! Я не осмеливался издать звук, я сдержался до самого конца! Потом пара белок забралась мне в штаны, и я все равно не осмеливался издать звук! Они бегали туда-сюда внутри моих штанин, и в конце концов я услышал, как самка белки сказала самцу: „Дорогой… ты будешь есть ту, что слева, или ту, что справа?“»
Оценка: индекс разврата — через крышу.
Засмеялся.
— Все ответы загружены —